киностудия Довженко вымерла - в 3 часа дня закрыты все гримерки, люди асуцтвуют тоже
на Апсерваторной тоже нет
куда можно еще обратиться, кто скажет?
Added after 1 minutes:
вот такие:
Ой, всё
не скажу, что мне, но нужны (смайл с усами)
киностудия Довженко вымерла - в 3 часа дня закрыты все гримерки, люди асуцтвуют тоже на Апсерваторной тоже нет куда можно еще обратиться, кто скажет? Added after 1 minutes: вот такие: Ой, всё |
(типа примазываюсь) нужны еще одни усы, черные
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
блин...а я сбрил...от дурик.
|
Pussik:(типа примазываюсь) нужны еще одни усы, черные
Предварительно - ещё одни. Скорее усики, чем усы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
уссатый новый год? я угадал?
|
V, ага, в валенках на шпильках...
|
если бы все были так целеустремленны, как я, то тоже отрастили бы себе усы силой мысли тут главное с местом ращения не ошибиться
Ой, всё |
Satirka, да-да, напротив целеустремленности галочку ставил, ага
А сила мысли меня почему то к пиву возвращает...наверно рабочий день заканчивается |
Satirka, могу тебе свои сбрить и одолжить, но с возвратом на 22-е, т.к. нужны для образа
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Satirka, а с довженко ты до этого общалась? Или это первый и он же неудачный такой опыт?
Стоит к ним щимиться как-то? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, это тов.Непутин сегодня там безуспешно шароебился...не знаю, стоит ли повторять его подвиг
ЗЫ. дайте же усов в конце концов! шо же мне, парики стричь для брата? Ой, всё |
Satirka, был я на Довженко. там СССР, но с утра работают нормально. Одежку подобрать можно. думаю смогут подсказать и по усам тоже
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, кися, ты ж вроде там рядом обретаешься? ну зайди плиз, возьми усов в аренду. пары 4, с запасом
Ой, всё |
BarmAley, скажи как им позвонить, как зайти(мож какие-то чёрные ходы) и с кем дело говорить? Есть проторенные дорожки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
4569425-это костюмы.вернее их прокат - 50 грн\день VIA EST VITA |
Что значит глаз ястреба!!!
Премного благодарствую Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
на довженко реально взять в прокат офицерские сапоги под галифе?
|
atMamont, +1, нуждаюсь разм. 42-42, кто подскажет?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
atMamont, Tar(a)kan,
не обратил вчера внимания. Должны быть. Фуражки мельком видел - несколько десятков. Остаповские, офицерские.. Обуви тоже дохрена Кста.. похвастаюсь. Нашёл костюм Голохвастова. "Собсстнай пирссонаЙ!". Т.е. именно тот, в котором снимали... Тараканыч, заскакивай в обед - вместе пойдём Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
если пойдете - посмотрите мне маузер, пожалуйста!
|
atMamont, оки, постараюсь не провтыкать
Added after 31 seconds: КТо щаз на довженко ещё за компанию? Ира_бмв, таркан? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |