Жду ваших рекомендаций, дорогая семья
Сентенции типа «ты еще коньки не сносила» во внимание приниматься не будут
ЗЫ.
Ой, всё
Редаговано: Satirka (18-12-2007 14:56)
что? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 40 |
ЛастыИтак, основные требования: удобство, красота, оптимальное соотношение цена-качество, носкость, политкорректность, проходимость – и в горы, и на диско, чтобы модно и эксклюзивно, мужикам чтобы нравилось обязательно.
Жду ваших рекомендаций, дорогая семья Сентенции типа «ты еще коньки не сносила» во внимание приниматься не будут ЗЫ. Ой, всё Редаговано: Satirka (18-12-2007 14:56) |
|
Нет варианта "ласты", в них удобно
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
имхо, это опрос для темы "Жизнь Очень Прикольна..."
|
нет, ну а хули? всем можно, а мне нет?
JoraKiev, мерси, принято как возможный вариант. Ой, всё |
Satirka, еще добавь в список ролики, на них быстрее, но опаснее
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
...ну, больше всего под параметры конешно валенки подходят.
хотя, не исключено, што летом в них будет жарковато. зато удобно - 100% по горам можна лазить дни напролет - ниче не натрешь и ноги не устанут, как если б ты на шпильках в это время была, например. на диско тоже можно всю ночь зажигать! ...ну жарко только будет зато эксклюзив! вот скажи мне, Сат, ты для себя выбираешь, тоисть што б тебе нравилось иль мужикам забей на них, все равно ведь не оценят короче, голосую за валенки |
Satirka:нет, ну а хули? всем можно, а мне нет?
И в горы и на диско можно? Ну не знаю... Я не так давно видел негра во вьетнамках, который пешком зашел в горы на высоту 2285 метров над уровнем моря. Наверху был нуль градусофф |
Я за валенки, потому как смотреть на посиневшие от холода ножки в сандаликах, въетнамках и прочей лабуде, в снежном сугробе или снежной кашице скорее всего неприятно
|
Сандалики
ИМХО, можно везде Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Роликовые вьетнамки на шпильке с пристебным ворсом от валенок
VIA EST VITA |
с картинками, пожалуйста
Ой, всё |
ВОТ!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Лавров Салвадора Дали мне,увы,не снискать.а тема укропа недавно Вами же,сударыня,была табуирована.Положимся на Ваше расширенное воображение
VIA EST VITA |
Реально валенки лучшие!
Потому как до лета еще далеко, а валенки щас рулят - Angel обьяснила Жаль фото сходу не найду - есть такие валенки с калошами модныо-гламурные - класс! |
Саааатттт!!!!!!!!!!!!!!
это они! |
А чё?сиводня уже пятниццо?
VIA EST VITA |
или вот еще:
|
о, идея. сыграем в игру "Взуй Сатку - получи шоколадку"
вот ноги. поехали Ой, всё |
Во, даже дома можно носить!
|
а на сиськи напротив-выше-ног искать чёто?
живу, не приходя в сознание) |
Satirka:вот ноги. поехали
Ясно. Сат, ты тему открыла, шоб ногами похвастаться? Принято. А по теме: кеды! И только они! На шпильках. Ну скажи, нафига тебе эти горы? Хотя даже в горах шпилькой за какую-то расщелину можно зацепиться, когда вниз будешь лететь, червячков там выкапывать. И обувь, и орудие труда. Так что кеды, на шпильках... Пренепременно - зеленые. |
Мать:а на сиськи напротив-выше-ног искать чёто?
одать в хорошие руки |
Мать:а на сиськи напротив-выше-ног искать чёто?
Ма, что за вопросы? Бузусловно. Женщину делают ноги (этим уже занимаемся) и голов... то есть сиськи! |
Мать, Адназначна!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |