Марка машины уже не катит, таких толпы. Остается тюнинг. Смотрим ссылку.
http://auto.oboz.ua/photoreportage.php?id=10539&pid=1
Ну должен же он хоть чем-то отличаться....
HONDA Теревені
|
Труба... Кайен и так не красавиц, а сделали ваще урода ИМХО
ПиСи я его морду как увидел чуть со стула не упал ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Народ, а кста никто не видел в городе 605 пыж с аэрографие и уродским обвесом? Чем-то похоже
|
ИМХА: Не дай бог с таким в тёмном переулке.
ЗЫ: А чё не розовый? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А по-моему прикольно. По крайней мере отход от стереотипов и стандартного тюнинга.
|
mpa:А по-моему прикольно. По крайней мере отход от стереотипов и стандартного тюнинга.
Как по мне, то это - отход в какую-то не ту сторону Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, в какую ? ))
|
mpa, Сильно "не ту"!!!!!
Лично мне ни одна деталь на понравилась! Да, не стандартно, но уродливо! ИМХО! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
ужос
|
Уродство и безвкусица.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
офф.
вот ни разу не видел чтобы тюнинг хвалили все, зато постоянно толпой ругают...хотя не только тюнинг |
Единственное, что мне понравилось в этом проекте - передняя оптика
Все остальное - далеко не моё |
Фее ужоссс
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
mpa, так что там хвалить? Я бы рохвалил но изуродывали ж машину! Ну как на таком бегемоте ездить? Жёлтый цвет Каену!! мама! Вот магнум от Techart - я хвалю!
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Yarillo:Единственное, что мне понравилось в этом проекте - передняя оптика
Все остальное - далеко не моё Ага. Оптика да. Если абстрагироваться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А это не туарег раньше был?
я бы сказал, интереснее было бы смотреть в городе на такие машины, чем на скопление в центре черных кайенов
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:я бы сказал, интереснее было бы смотреть в городе на такие машины, чем на скопление в центре черных кайенов
Нууу... на разноцветного индивидуума в ластах посреди города тоже прикольно смотреть. Интересно - уж точно ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не, ну скучно ж живем...А тут такое. Меня бы это повеселило.
Да и вообще не так часто Кайен можно увидеть в тюниге. |
такэ соби.. в черном матовом цвете смотрелся бы более менее зловеще агрессивно.. а в желтом смотрится просто как смешная мыльница.
горизонт завален |
tfx:такэ соби.. в черном матовом цвете смотрелся бы более менее зловеще агрессивно.. а в желтом смотрится просто как смешная мыльница.
так в черном матовом каждый второй, в том то и вся сссуть |
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
кг\ам
выброшенные деньги |
mpa:
tfx:такэ соби.. в черном матовом цвете смотрелся бы более менее зловеще агрессивно.. а в желтом смотрится просто как смешная мыльница.
так в черном матовом каждый второй, в том то и вся сссуть каждый второй, но не такой.. а суть в данном варианте потеряла малейшее значение.. ЖЖжжелтое убожжжжжество... горизонт завален |
сабж изначально был не порше кайен а ВВ тоурег. Хотя сути уродства это не меняет.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))