Порядочный специалист по беспорядочным связям..
Мост Набережная-Электриков
HONDA Теревені
Может новость не нова, но мост сегодня таки открыли, правда пока только в одну сторону. И то время как на Новоконстантиновской в час пик была тянучка, я от Почтовой на Оболонь доехал за 5 минут.
|
psycho:Может новость не нова, но мост сегодня таки открыли, правда пока только в одну сторону. И то время как на Новоконстантиновской в час пик была тянучка, я от Почтовой на Оболонь доехал за 5 минут.
А на Электриков была пробка Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Вань,спасибо за инфу...эт сколько лет он закрытым был?...лет 9
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks:Вань,спасибо за инфу...эт сколько лет он закрытым был?...лет 9
Мост другой Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
vvoks:Вань,спасибо за инфу...эт сколько лет он закрытым был?...лет 9
Вовко, это новый мост, который рядом построили. Над ним на сколько я понял еще на левый берег один будет, только как они там его вывести хотят наверно без фотки не разобраться))) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
Понял, а въезд на него с Валов?
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks: Понял, а въезд на него с Валов?
Вьезд с набережной, напротив Аризоны. |
vvoks: Понял, а въезд на него с Валов?
Метров 200 за МД Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
сенкс
Тоесть когда я в 17.30 ехал в центр, и шугался от встречников на Электриков, они просто могли срезать все светофоры и тд ещё от МкД? Представляете, насколько это облегчит проезд? Одно из наитолковейших решений последних лет...
|
Bobbsta, одно из наихеровейших решений.
большой поток машин идет с подола. выезд на новый мост - только через сагайдачного. тем, кто едет с валов и т.д - нет смысла разворачиватся. по итогу все едут всё равно на электриков. светофор работает хреново - очень долго держит красный на выезде электриков на набережную. ы то время как с нового моста - пару машин проезжает. по итогу - пробка на электриков аж до межигорской. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, гыгы , а я с Почтовой до Московского моста добрался за 1 минуту 30 секунд . На мосту ПУСТО!
Подъежжаю к светофору на выезде с Электриков -а там братва стоит на красный в три ряда |
GreG, для того, чтобы с валов попасть на новый мост нужно произвести чудеса эквилибристики. т. к единственный разворот - сагайдачного - макдональдс .
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
psycho:Может новость не нова, но мост сегодня таки открыли, правда пока только в одну сторону. .
А он, по-моему, и будет работать только в одну сторону, поток будет с Набережной к Московскому мосту, вливаясь на Електриков и создавая пробку. Сердце мужчины состоит из двух желудочков:
Один для водочки, другой - для закусочки. |
Cuba:
psycho:Может новость не нова, но мост сегодня таки открыли, правда пока только в одну сторону. .
А он, по-моему, и будет работать только в одну сторону, поток будет с Набережной к Московскому мосту, вливаясь на Електриков и создавая пробку. господа, я не местный. а можно как то на пальцах показать, что куда открыли, кому можно ехать... |
Отлично вчера прокатился с Б=хмельницкого через новый мостик... Ляпота!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Cuba:А он, по-моему, и будет работать только в одну сторону, поток будет с Набережной к Московскому мосту, вливаясь на Електриков и создавая пробку.
Так там де 6ти полоска, кажись, с отбойником, навряд только в одну, думаю временно Порядочный специалист по беспорядочным связям.. Редаговано: psycho (18-12-2007 09:59) |
V, читай
http://www.autocentre.ua/content/view/10255/2/ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
На Google.earth мост еще не построен. Тормозят буржуины
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
s-a-s-h-a, а мне дорога через новый мост напомнила Need For Speed Underground 1 (подсветка, резкие сужения, проезд под мостиком и т.д. )
вообще красиво и удобно. а на электриков - мрак творился impossible is nothing |
director, На твоей красной ракете наверное так, а я на своем тазике езжу вальяжно и размеряно, сижу высоко и гляжу далеко, и пропускаю люки между колес
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
mazy:GreG, для того, чтобы с валов попасть на новый мост нужно произвести чудеса эквилибристики. т. к единственный разворот - сагайдачного - макдональдс .
Это факт. И теперь знаеш что будет самым опасным? Что самые "рыжые" педорасты будут пытаться через двойную сплошную проскочить прямо на мост... |
GreG, Не совсем ріжие прут по игоревской против шерсти
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:GreG, Не совсем ріжие прут по игоревской против шерсти
а никто ещё не пробовал по ентому мосту в направлении Оболонь-Подол проскочить? |
а можно тупым провинциалам на карте пальцем показать где этот новый мост? Я слово волшебное знаю...пожалуйста
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))