Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Хочу купить на подарок CHANEL N 5 parfum . А где купить оригинальные духи а не подделку, вот в чем вопрос? Семья спасите, очень нада оригинальные французкие Я в замешательстве, одни подделки
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
один фиг, пахнут они одинаково
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:один фиг, пахнут они одинаково
Но время сколько держится запах у подделки и сколько у концентрированного оригинала весьма отличается Пи?дець расістській педе№астії!
Chanel N5 держат запах настолько недолго, что не о чём говорить. Не надо только меня спрашивать, откуда я это знаю
|
mike.s:Chanel N5 держат запах настолько недолго, что не о чём говорить. Не надо только меня спрашивать, откуда я это знаю
Ну и ? Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, В Брокарде по-идее не должно быть подделки, хотя я покупаю всё на владимирском рынке, уже несколько лет у одной и той же тёти
Если что, в Брокард есть карточка - 20% |
mike.s,
Откуда знаешь По теме, Брокард ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:mike.s,
Откуда знаешь Бывшей жене дарил пару раз. Ей нравилось. Мне тоже |
Yarillo:krinichka, В Брокарде по-идее не должно быть подделки, хотя я покупаю всё на владимирском рынке, уже несколько лет у одной и той же тёти
Если что, в Брокард есть карточка - 20% Так, а у кого скидка больше 20% Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, сколько лет женщине, которой ты это планируешь подарить? Это довольно жесткий аромат для дам среднего возраста. Для молодой девушки совсем-совсем не подойдет.
|
krinichka, В Брокард больше 20-ти вроде не бывает
|
monkey:krinichka, сколько лет женщине, которой ты это планируешь подарить? Это довольно жесткий аромат для дам среднего возраста. Для молодой девушки совсем-совсем не подойдет.
Для молодой, но со строгими классическими вкусами Added after 1 minutes: Yarillo:krinichka, В Брокард больше 20-ти вроде не бывает
Будем искать Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, ты у девушки лучше спроси. Это аромат для тех, кому за сорок. Даже с классическими вкусами можно выбрать что-то мягче. Даже тот же Шанель Мадмуазель. Это тоже классика.
|
Yarillo, +1 - больше 20% в Брокарде не бывает (у меня такая же)
monkey, +1 по поводу Коко Мадмуазель Think different... |
monkey, alien_fem , ух опередили, бысто пишете, +1 .
krinichka, если девушка моложе тебя, то думаю не стоит ей N5. А по теме: ну раз влюбилась, просто зайти в брокард и купить, и тут же без повода подарить, ясно что не в переходе, чего его подделывать? --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke Редаговано: ole (17-12-2007 22:55) |
monkey:krinichka, ты у девушки лучше спроси. Это аромат для тех, кому за сорок. Даже с классическими вкусами можно выбрать что-то мягче. Даже тот же Шанель Мадмуазель. Это тоже классика.
Она влюбилась в этот запах Added after 1 minutes: ole:monkey, alien_fem , ух опередили, бысто пишете, +1 .
krinichka, если девушка моложе тебя, то думаю не стоит ей N5. Ага Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, могу предложить еще более классический вариант - CARON
запах старше Шанели Но.5, лет на 20 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, ага, и платочек на голову - "Оренбургский пуховый платок"
Think different... |
monkey:krinichka, ты у девушки лучше спроси. Это аромат для тех, кому за сорок. Даже с классическими вкусами можно выбрать что-то мягче. Даже тот же Шанель Мадмуазель. Это тоже классика.
+10000 Я бы сказал кому за 45! Мадмуазель намного приятнее и индивидуальнее аромат для девушки! №5 - это ЖЕСТЬ! |
http://aromart.kiev.ua/catalog/chanel/chanel-5.html
Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
psycho:http://aromart.kiev.ua/catalog/chanel/chanel-5.html
Это не духи, а туалетная парфюмированная вода Added after 2 minutes: Tiburon:
+10000 Я бы сказал кому за 45! Мадмуазель намного приятнее и индивидуальнее аромат для девушки! №5 - это ЖЕСТЬ! Она непокобелима в выборе Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka:Это не духи, а туалетная парфюмированная вода
Все что есть Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
monkey,
А зелененькая, это клизма у тя в руках Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, нет! Это украшение... то самое... со стразами... ищу кому подарить. Тебе надо?
|
krinichka, а тебе этот запах нравится? ты подумай, тебе же и придется нюхать его все время. а запах и правда очень специфический.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |