Мафия привет.
Мой товарищ выезжает на машине в Симферополь утром 30-го декабря. Дабы скрасить одиночество поездки и затратную часть по бензину, ищет 2-3 человеков в попутчики.
Машина - Шкода Октавия
Желающие пишем пока мне
Поездка в Крым 30.12.2007. Ищеццо 2-3 желающих составить экипаж
HONDA Теревені
|
Не совсем в тему, но я туда тоже собираюсь. Но чуть раньше и на своей машинке.
А можно узнать как лучше туда ехать? Через Одессу или? Мне в самое начало Крыма. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, по маршруту не подскажу. сам ездил один раз и летом
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Evo VII:Не совсем в тему, но я туда тоже собираюсь. Но чуть раньше и на своей машинке.
А можно узнать как лучше туда ехать? Через Одессу или? Мне в самое начало Крыма. через Одессу в Крым... ??? |
Evo VII, Через Умань, после умани километров через 50 поворот на первомайск, потом через николаев, Херсон, Красноперекопск и дальше уже в зависимости от того куда именно, или на Симфер, или на Феодосию, или на запад к Евпатории
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Eugene, вот из-за дороги назад я и ехал через Одессу. выиграл в дороге 2 часа пути при офигенном крюке!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
SigardW:Evo VII, Через Умань, после умани километров через 50 поворот на первомайск, потом через николаев, Херсон, Красноперекопск и дальше уже в зависимости от того куда именно, или на Симфер, или на Феодосию, или на запад к Евпатории Дурацкая дорога, ИМХО, так ехала в Крым в сентябре...
Уж лучше крюк через Днепропетровск, Запорожье, Мелитополь - мне ехать назад в Киев так больше понравилось... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
BarmAley:Eugene, вот из-за дороги назад я и ехал через Одессу. выиграл в дороге 2 часа пути при офигенном крюке!
Обычно еду через Полтаву, ни одной ямы!!!! |
Баден, Ездил всеми возможными дорогами, и не по одному разу, остановился на этой. По времени не менее 2-х часов выигрыш.
Обоснуй, чем дурацкая? Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Дурацкая, так как сильно загружена была грузовиками и фурами как до Николаева, так и до Херсона и чуточку дальше, где по одной полосе всего в каждую сторону. На участке от Николаева до Херсона еще плюс дорожные работы, да и эти две полосы очень узкие, тяжкие на обгоны. Это все моё ИМХО
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Дурацкая, так как сильно загружена была грузовиками и фурами как до Николаева, так и до Херсона и чуточку дальше, где по одной полосе всего в каждую сторону. На участке от Николаева до Херсона еще плюс дорожные работы, да и эти две полосы очень узкие, тяжкие на обгоны. Это все моё ИМХО
загружен участок Николаев-Херсон объезжается по абсолютно пустой дороге через Снигиревку (+70км) |
victor17:загружен участок Николаев-Херсон
объезжается по абсолютно пустой дороге через Снигиревку (+70км) Участок действительно загруженый, но... сейчас там строят дорогу на Крым, будет что то по типу Киев-Одесса и делают розвязку с кучей мостов на выезде из Николаева ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Eugene:
через Одессу в Крым... ??? Да. Почти 500 км нормальной дороги. Эт лучше чем по ямам скакать. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
victor17:
Баден:Дурацкая, так как сильно загружена была грузовиками и фурами как до Николаева, так и до Херсона и чуточку дальше, где по одной полосе всего в каждую сторону. На участке от Николаева до Херсона еще плюс дорожные работы, да и эти две полосы очень узкие, тяжкие на обгоны. Это все моё ИМХО
загружен участок Николаев-Херсон объезжается по абсолютно пустой дороге через Снигиревку (+70км) Немного поправлю тебя, крюк там не +70км, а всего +32км. Николаев 0 км Чернобаевка 56 км Надднепрянское 70 км Цюрупинск 82 км Через Снигревку: Николаев, Никол. 0 км Калиновка, Ник. 15 км Снигиревка 66 км Надднепрянское 102 км Цюрупинск 114 км 114-82=32км разницы, но зато мы едем по АБСОЛЮТНО пустой дороге где можно тапку в пол и как бонус полное отсутсвие ментов (там им кормиться не с кого, повымирали с голоду ). P.S. проверить можно тут http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx Added after 3 minutes: Evo VII: Зато Одесса Николаев, это еще тот кошмар, узкая покрученая дорога, полная ментов, почти везде сплошная + еще она пожизни забита челночниками которые прут из Одесского 7км с прицепами забитыми в 5 этажей под завязку...Eugene:
через Одессу в Крым... ??? Да. Почти 500 км нормальной дороги. Эт лучше чем по ямам скакать. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Evo VII:
Eugene:
через Одессу в Крым... ??? Да. Почти 500 км нормальной дороги. Эт лучше чем по ямам скакать. Основные ямы как раз не на том участке, который Ты проскочишь таким образом. Крюк - нереальный просто. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))