Пятница почти закончилась, а вот... 
HONDA Теревені
темок интересных так и не появилось. Скучно живем, товарищи мафиозики. Хоть фотки сисек, что ли повыкладывайте. Тоскааааа!
|
monkey,
Где ж их возмёшь ![]() |
monkey, у меня идей для тем полная голова
![]() ![]() вот мне интересно, на самом деле интересно... кто из мафиози какие наркотики пробовал... и даже не опОрос делать... это тупо.... просто многих еще держит...хотелось бы знать хотелось бы обсудить медуз в обхвате метров 10 , их возле берегов японии нашли. кто что думает?может послать представителей от мафии? найдутся люди которые о них всё знают а также те кто их знает лично. я думаю среди нас есть такие. тем много, у меня пальцы болят набирать. но вот про медуз и наркотики хотелось бы узнать кто что думает. спасибо. *допил воду из графинчика ибо сушит. ![]() |
V, Витя, наркотики - это зло! Вот, я за шоколад душу продам... Разве это дело?
|
шо кому-то слабо сфотографировать сиски и выложить?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, начинай...
|
monkey, что за извращенные фантазии - посмотреть на сиськи Caballero?
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
все сиськи поехали по домам, рядом нет (((((
так шо сорри за короткий пост, печатаю одной рукой ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
monkey:темок интересных так и не появилось. Скучно живем, товарищи мафиозики. Хоть фотки сисек, что ли повыкладывайте. Тоскааааа!
Почему бы тебе не начать первой? ![]() |
Caballero: печатаю одной рукой
![]() ...ооо это уже становится интересно,фото в студию (особенно второй руки) ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
monkey,
Яна, в Новом Йорке шикалат хароший?Или тибе может нашего выслать? ЗЫ.За фотки сисек ![]() VIA EST VITA |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
V, наркотики тока легкие пробовал, 10 метровые медузы меня не так вдохновляют, как ...те же сиськи
![]() 050 990-77-91 |
fly-man:V, как ...те же сиськи
![]() Всего-лишь "как те же сиськи" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bobbsta, смысл в том, что сиськи лучше медуз
![]() 050 990-77-91 |
Нет, смысл как-раз в том, что всего-лишь "как те же", значит, сударь, вы просто не любите сиськи так, как люблю их я
![]() |
А для когото пятница закончилась плачевно...
![]() Редаговано: mura (15-12-2007 14:51) |
mura, да то Немирофф придумал себе оригинальную рекламу
![]() |
Alehond, ду уж..ж...
|
HAWK:monkey,
Яна, в Новом Йорке шикалат хароший?Или тибе может нашего выслать? Хороший. Но высылай, не откажусь. ![]() |
mura:А для когото пятница закончилась плачевно...
![]() Видел следы на горке после столь странного маневра, подумал что кто то испытывал боковую устойчивость авто при попытке срезать Европейскую прямиком на Михайловскую ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Piranha:monkey, что за извращенные фантазии - посмотреть на сиськи Caballero?
![]() Просто сиськи, это единственное, что может расшевелить этот форум. Ну, кроме аварий покровавее. Эхххххх... Сдаюсь... |
Нифига. Хорошая жопа может расшевелить намного лучше.
|
Это ж какие наркотики надо принять, чтобы десятиметровые медузы привиделись...
![]() Для остальных страждущих десятиметровые ... только не медузы: ![]() http://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8 (o67) I2З-О-I23 Олег |
mura, там ещё RAV4 где-то был... жесть
![]() impossible is nothing |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))