Пятница почти закончилась, а вот...
HONDA Теревені
темок интересных так и не появилось. Скучно живем, товарищи мафиозики. Хоть фотки сисек, что ли повыкладывайте. Тоскааааа!
|
monkey,
Где ж их возмёшь |
monkey, у меня идей для тем полная голова но народ не поймет
вот мне интересно, на самом деле интересно... кто из мафиози какие наркотики пробовал... и даже не опОрос делать... это тупо.... просто многих еще держит...хотелось бы знать хотелось бы обсудить медуз в обхвате метров 10 , их возле берегов японии нашли. кто что думает?может послать представителей от мафии? найдутся люди которые о них всё знают а также те кто их знает лично. я думаю среди нас есть такие. тем много, у меня пальцы болят набирать. но вот про медуз и наркотики хотелось бы узнать кто что думает. спасибо. *допил воду из графинчика ибо сушит. |
V, Витя, наркотики - это зло! Вот, я за шоколад душу продам... Разве это дело?
|
шо кому-то слабо сфотографировать сиски и выложить?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, начинай...
|
monkey, что за извращенные фантазии - посмотреть на сиськи Caballero?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
все сиськи поехали по домам, рядом нет (((((
так шо сорри за короткий пост, печатаю одной рукой Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
monkey:темок интересных так и не появилось. Скучно живем, товарищи мафиозики. Хоть фотки сисек, что ли повыкладывайте. Тоскааааа!
Почему бы тебе не начать первой? |
Caballero: печатаю одной рукой
...ооо это уже становится интересно,фото в студию (особенно второй руки) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
monkey,
Яна, в Новом Йорке шикалат хароший?Или тибе может нашего выслать? ЗЫ.За фотки сисек VIA EST VITA |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
V, наркотики тока легкие пробовал, 10 метровые медузы меня не так вдохновляют, как ...те же сиськи
050 990-77-91 |
fly-man:V, как ...те же сиськи
Всего-лишь "как те же сиськи" |
Bobbsta, смысл в том, что сиськи лучше медуз
050 990-77-91 |
Нет, смысл как-раз в том, что всего-лишь "как те же", значит, сударь, вы просто не любите сиськи так, как люблю их я
|
А для когото пятница закончилась плачевно...
Редаговано: mura (15-12-2007 14:51) |
mura, да то Немирофф придумал себе оригинальную рекламу
|
Alehond, ду уж..ж...
|
HAWK:monkey,
Яна, в Новом Йорке шикалат хароший?Или тибе может нашего выслать? Хороший. Но высылай, не откажусь. )) |
mura:А для когото пятница закончилась плачевно...
Видел следы на горке после столь странного маневра, подумал что кто то испытывал боковую устойчивость авто при попытке срезать Европейскую прямиком на Михайловскую Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Piranha:monkey, что за извращенные фантазии - посмотреть на сиськи Caballero?
Просто сиськи, это единственное, что может расшевелить этот форум. Ну, кроме аварий покровавее. Эхххххх... Сдаюсь... |
Нифига. Хорошая жопа может расшевелить намного лучше.
|
Это ж какие наркотики надо принять, чтобы десятиметровые медузы привиделись...
Для остальных страждущих десятиметровые ... только не медузы: http://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8 (o67) I2З-О-I23 Олег |
mura, там ещё RAV4 где-то был... жесть машинку жалко...
impossible is nothing |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))