Интересует сабж.
В хорошем состоянии для такого возраста. Не битая.
Желательно не кастом, так как хочу довести до желаемого вида своими руками, т.е. устроит стандартная комплектация.
Всем спасибо заранее.
Цена на Civic Coupe V
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Sanchez:Не битая.
товарищь, фантастика этажом выше... Вот если не склеенная из 2-х, это еще понятно. а что совсем нигде - это к ветеренару. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
товарищь, фантастика этажом выше... Вот если не склеенная из 2-х, это еще понятно. а что совсем нигде - это к ветеренару. Андрей, тут позволь с тобой не согласитса. На Чапаевке почти все машины не битые и пробег тоже небольшой, так что предлагаю быть объективным.. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool:
Androll:
товарищь, фантастика этажом выше... Вот если не склеенная из 2-х, это еще понятно. а что совсем нигде - это к ветеренару. Андрей, тут позволь с тобой не согласитса. На Чапаевке почти все машины не битые и пробег тоже небольшой, так что предлагаю быть объективным.. 5 балов!!! |
Cool:
Androll:
товарищь, фантастика этажом выше... Вот если не склеенная из 2-х, это еще понятно. а что совсем нигде - это к ветеренару. Андрей, тут позволь с тобой не согласитса. На Чапаевке почти все машины не битые и пробег тоже небольшой, так что предлагаю быть объективным.. Я чет не вьехал, с такой серьезностью написал Господа! ВСЕ НА ЧАПАЕВКУ!!!!! |
Cool, а вода в фарах - патамушта на мойку загоняли буквально пол-часа назад, да?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я понимаю, что машина такого возраста редко бывает не бита.
Но не понимаю одного - почему из 5 ответов ни в одном не стоит хоть какая-нибудь сумма? Хорошо, пусть стукнутая, пусть подкрашенная, но меня интересует машина с неповеденным кузовом. Да, я новичок в этом деле, но нафик сразу отправлять этажом выше? Нельзя просто объяснить? Меня интересует ее стоимость в Украине. Я думаю, она раза в 2,5 выше чем ее оценивет kbb (3,190$) ? |
Sanchez:Я понимаю, что машина такого возраста редко бывает не бита.
Но не понимаю одного - почему из 5 ответов ни в одном не стоит хоть какая-нибудь сумма? Хорошо, пусть стукнутая, пусть подкрашенная, но меня интересует машина с неповеденным кузовом. Да, я новичок в этом деле, но нафик сразу отправлять этажом выше? Нельзя просто объяснить? Меня интересует ее стоимость в Украине. Я думаю, она раза в 2,5 выше чем ее оценивет kbb (3,190$) ? в зависимости от состояния, кузова, двигателя и фарша - 6000-7500$ сли цена меньше 6000 - это уже покойник (ИМХО) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спасибо.
|
Androll:
в зависимости от состояния, кузова, двигателя и фарша - 6000-7500$ сли цена меньше 6000 - это уже покойник (ИМХО) Эээ...Это года два назад наверное было. Щас седан пятый от 7000 уе начинаться. Ну за 6000 можно трупик взять. А купехи тыщь по 8 идут. Хотя возможно варианты быстрой продажи, но там перкупы быстро выхватывают лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, завтыкал что речь о купехе... писал про 5-е Сифки в общем!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
4 мес. назад купил в Мафии пятый Сивик 3-х дв. за 5500.
Кузов на подходе, был бит, по ходовой сайленты/шаровые надо менять, а так все остальное - супер! Движок, салон, диски с зимней резиной... Хозяин машину любил. Считаю, мне повезло... Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))