Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
У кого какие мысли, как и где отмечать Новый Год собираетесь? Он уже скоро, а что с ним делать - непонятно
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Аналогичная фигня...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Сориентируйте, сколько в клубе стоит встретить НГ с программой, жратвой и с выпивоном. В Одессе в Палладиуме от 410 грн с чела + звезда какая-то приедет выступит.
Любитель прелюдий и прелюдов |
Максимилиан, мы с Тариком на Кубе, вернее... в "Кубе" на затрещине
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Тогда сразу оговорюсь: отмечание в клубе/ресторане/пельменной не интересует
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Максег, ну почему ты к нам не примкнул??? Будем отмечать на свежем воздухе с салютами, питардами, шампанским и кое-чем еще))))
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
MaxBotev, Приезжай в Донецк. У нас отдельным коллективом мафиози намечается совместное празднование.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
MaxBotev, а чем тебе прошлый год не понравился? Пригласи несколько девушек в костюмчиках кружевных и вместе жуйте пельмени!
|
Pussik:MaxBotev, Максег, ну почему ты к нам не примкнул??? Будем отмечать на свежем воздухе с салютами, питардами, шампанским и кое-чем еще))))
на Майдане что ли? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:У кого какие мысли, как и где отмечать Новый Год собираетесь? Он уже скоро, а что с ним делать - непонятно
В прошлый раз отмечали дома....кровища, сломанная ёлка... в этом году решили смотаться Кардинально. На ероплане. |
monkey, патаму шта он баицца, шо если будет дома и пригласит к сиппе девачек, то памима этих девачек прийдем мы, его друззя и иму ниччё ни дастаницца!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax, таки дааа... Максик, а ты девочек пригласи тихооонечко. И свет не включай )) Будут все твои... А что? Пельмени и шампанское при свете гирлянды - романтика... Утром проснешься, а вокруг феи.
|
Vad El':
MaxBotev:У кого какие мысли, как и где отмечать Новый Год собираетесь? Он уже скоро, а что с ним делать - непонятно
В прошлый раз отмечали дома....кровища, сломанная ёлка... в этом году решили смотаться Кардинально. На ероплане. окровавленные арабы и сломанные пальмы? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Нет, на Круповке
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Таже херня... х.з. шо с йим этим Новым Годом делатць ?!?
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
MaxBotev, однозначно в Крым! если не все места еще раскуплены...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Pussik:MaxBotev, Нет, на Круповке
Вхере из Круповка? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, "Старые песни о главном", "Новогодний огонек", "Ирония судьбы...." и т.д.
050 990-77-91 |
Я всё же думаю,что надо в зиму поехать(типа гор).Прогноз видели на НГ?+3+7 и приятный моросящий дождь.Жду сегодня известий о наличии свободных мест из Долинского р-не ИФ области.тем более что до 10-го у всех кажеццо выходной.Если у кого будут реальные альтернативы-выкладывайте,не стесняйтесь
VIA EST VITA |
Aleks_Gomel, Ептель! А куда же еще? да и на прошлый Н.Г. снег в Украине только на Ай-Петри и был
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik,
А шо-в Крымии(в горах) есть ишшо места,где нас ждут? Менее 3 звёзд не хоцца VIA EST VITA |
monkey:saintMax, таки дааа... Максик, а ты девочек пригласи тихооонечко. И свет не включай )) Будут все твои... А что? Пельмени и шампанское при свете гирлянды - романтика... Утром проснешься, а вокруг феи.
Макс, если утром ты проснешься между двух еще не совсем трезвых девичьих тел и загадаешь желание оно тут же исполнится... Новый Год нах Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Чёт конструктива никакого не услышал... А может в Карпаты?
Работай с умом, а не до ночи :) |
Ботев!я вспомнила ))) Круповка - это площадь в Закопане таки я была права )))
|
Макс,может действительно в Крым? |