Постоянно нужны доноры на тромбоконцентрат.( тромбоциты - вещества в крови, которые отвечают за свертываемость крови). Необходимы доноры 2-й группы крови.
Требования: мужчины, возраст 18-45 лет, киевская прописка (? сама не знаю зачем, но там требуют). Не болевшие последние пару недель ничем (простудные заболевания и т.п.). Не болевшие всякими страшными болезнями. Не принимающие разных лекарств, антибиотиков.
Главная сложность, что процедура это длительная - нужно будет прийти дважды. Первый раз сдаются анализы. Далее врачи смотрят подходит ли донор (все ли в норме, достаточно ли тромбоцитов,...), на следующий день результаты и назначают когда прийти. Много людей отсеивают. (я обычно привожу троих, проходит 1, иногда 2)
2-й раз собственно сдача, тоже довольно длительная. Поэтому для всей этой процедуры нужно еще не только желание помочь, но и время.(
Это абсолютно не опасно(часто спрашивают в плане заразиться и т.д.), система эта одноразовая. Собственно поскольку это оборудование дорогое, так тщательно выверяют доноров до, анализы. Часто люди говорят мол - я сдам, а потом уже все проверяйте раз надо.
Из положительных моментов - дается 2 дня больничного, которые часто ребята, кто прошел, добавляли к отпуску. Да и я отблагодарю как смогу.
Мой моб 8-093-115-43-26, домашний 524-08-20
Отзовитесь пож! у меня кризис кого из знакомых можно еще позвать, а доноры нужны каждую неделю помогите!
Инфа от друзей семьи моей подруги, надеюсь на ваше понимание.
Don't put ideas in my mind!