Сабж - 3-х дверный хэтч.
Приветствуеться любое инфо в ЛС или сюда

Собственно сабж, нашел очень интересный вариант, 1.4 75 сил, интересует по нему всё
![]() Сабж - 3-х дверный хэтч. Приветствуеться любое инфо в ЛС или сюда ![]() |
юзай поиск, сто раз уже по таким сивкам все вдоль и поперек оговаривали
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Задавай конкретные вопросы чего интересует
![]() В двух словах: мафинко оч ну ОЧ нравиццо ![]() Lf: 093 8796132 |
если тип высшей нервной деятельности
флегматик, то 75 сил самое оно ![]() |
dtw:юзай поиск, сто раз уже по таким сивкам все вдоль и поперек оговаривали
Именно это меня чуть и смутило ![]() ![]() По сути: меня интересует насколько дохлый 75 сил, можно-ли, и во сколько встанет свап, ну хотя-бы 1.5 115 сильного, про ВТи даж не говорю ![]() На какое-то время нужен жоповоз за 10-ку, думаю, что сивка подходит идеально, разбейте иллюзии, или укрепите убеждение ![]() |
[/quote]...меня интересует насколько дохлый 75 сил... [/quote]
У мну 90 коняк хочецца канэшна поболее, но в городе хватает; катался и на 75 силах, если не загружать тачко пятью людями и картошкой тож вроде едет ![]() |
Bobbsta:
По сути: меня интересует насколько дохлый 75 сил, можно-ли, и во сколько встанет свап, ну хотя-бы 1.5 115 сильного, про ВТи даж не говорю ![]() Если свапить 115 сильный 1,5 ВТЕК, то проще поискать такую машину - не такой уж и редкий двигатель да и по цене, я думаю, разница будет не шибко большой. Во всяком случая гемора по свапу ты избежишь ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Машина уж больно красивая, пока смотрел\щупал так, завтра проверю на сто уже, там 140 пробег, и снаружи идеальный кузов, думаю, если так и внутрях будет - уже лучше брать живой кузов, и морочиться со свапом
![]() |
Bobbsta:Машина уж больно красивая, пока смотрел\щупал так, завтра проверю на сто уже, там 140 пробег, и снаружи идеальный кузов, думаю, если так и внутрях будет - уже лучше брать живой кузов, и морочиться со свапом
![]() а год какой? ато как-то подозрительно мало пробега. или как всегда на нем немецкая бабушка-пенсионерка по выходным в магазин ездила? Ато такое впечатление складываецца что в германии живут одни бабушки-пенсионерки и никто не ездит по будням! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
victor17:если тип высшей нервной деятельности
флегматик, то 75 сил самое оно ![]() раньше думал больше лучше, теперь понимаю что все эти мании с л.с. хвастовство, до спорт болида гражданские тачки всё равно не тянут, разве что писькой мерятся, Шумахер и на Оке Шумахер ![]() |
у меня был сивик 6й хетч 75 лошадок 98 год,который потом купил Антонио,и через год - Парикмахер.
Херня всё про флегматиков ![]() ![]() это моё личное субъективное мнение,которое не построит тебе никакой погоды ![]() ![]() |
mali7, у мя 1,6 и чё... расход 13-14 литров, был кседос с V6 2.0, так он 12 кушал. И я для себя понял, что чем слабее двиг, тем больше тапку давить приходиться, чтобы машина ехала!
|
а расход - стакан до Днепропетровска
![]() |
Да мой экземплярчик, либо уникальный, либо сваренный из двух целых кусков и искустно покрашен под "давнюю краску, но без царапин и коррозии"
![]() ![]() |
не битых их нет. и с целыми не ремонтированными арками - тож. Мое твердое имхо, насмотрелся "изнутри". Снаружи арки в идиале - вскрываешь - а там лохмотья с внутр. стороны. Само по себе это не проблема, делаеццо, но торгануться сильно монжо
![]() Ну и геометрию проверять, все как в бояне: "смотря куда попала Хонда" ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Bobbsta:Машина уж больно красивая, пока смотрел\щупал так, завтра проверю на сто уже, там 140 пробег, и снаружи идеальный кузов, думаю, если так и внутрях будет - уже лучше брать живой кузов, и морочиться со свапом
![]() Не стоит морочится со свапом 114 сильного, слишком много мороки и денег, там не только двигатель, там и тормозные диски меньшего диаметра, а мне и родных не хватает.... и другие детали послабее.... За ту сумму, которую ты потратишь на свап и решение других проблем можно купить готовый 114 в идеале практически у любого владельца такой машины ![]() |
Stil:
![]() Не стоит морочится со свапом 114 сильного, слишком много мороки и денег, там не только двигатель, там и тормозные диски меньшего диаметра, а мне и родных не хватает.... и другие детали послабее.... За ту сумму, которую ты потратишь на свап и решение других проблем можно купить готовый 114 в идеале практически у любого владельца такой машины ![]() в принципе, именно это я и хотел сказать ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Bobbsta,
Смотри что есть about26733.html Позвони узнай, думаю за 10 отдаст. Вообще 6 хетч классная машинка, у меня была D15Z6, такая как продаеться. Ничего отрицательного не могу сказать, спрашивай, что знаю подскажу. ![]() Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Dem, отписал в ЛС.
Плюс у меня ещё один вопрос: тормоза. Сзади - барабаны, есть рецепты по улучшению тормозов? Легко-ли барабаны на диски заменить? |
Bobbsta, хорошие передние дисковые - и задние без изменений, нах оно тебе надо? задние дисковые - излишество...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Bobbsta,
не очень. там рычаги тоже под замену вроде идут. поспрошай у RedLine, он толи продавал комплект, толи собирался продавать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Дух Гудвина тебя заполонил
![]() Ты всеравно ее не купишь, а всех замучаешь ![]() ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Не, нисколько
![]() ![]() Added after 1 minutes: Я сначала думал брать второй машиной купешку или родстер, но, так сложилось, что вместо двух - один 6 сивик, во всяком случае на ближайшее время ![]() |
Bobbsta, если машина только что из германии - она должна быть не старше 2000 года...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ну это уже подробности
![]() |