3 % скидка на Золотом Гепарде 
HONDA Теревені
Утром услышал, что Велика Кишеня и Золотой Гепард проводят совместную акцию. Смысл? Меняешь старую карточку Кишени на новую и получаешь 3 % скидку на Золотом Гепарде в Киеве. Я сегодня поменял. Вечерком проверю как работает скидка.
|
угу
заодно уточни, плз, 3% это на месяц, а дальше как обычная или нет? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Yeti, а у меня на Кишене 5%, такая же скидка и останеться?!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, судя по рекламному проспекту останется.
P.S. новая аватара? GreG_Acc, ок. спрошу Боюсь я, что на фоне такого пиара Гепард цены взвинтит ![]() |
Уже поменял.
Проверил. Работает. В кишени скидка осталась 5% Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Yeti, а где менять то?
|
Хм... у меня и так есть гепардовская карточка с 2.5% скидкой. Если покупать у них в месяц больше бензина (250л), можно добиться и 3%.
|
Да товарищи, где менять то?
|
Где взять старую чтоб обменять?))
Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
меняется у администратора Кишени
новая - чиповая. в случае утери - не восстанавливается Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
В любом магазине Велика Кишеня Киева или Обухова.
Балланс предідущей карточки по Кишени остается. Added after 53 seconds: psycho, можно получить новую. По-моему нужно закупиться в Кишене на 500 грн. |
кому подарить карточку гепарда? кадеться там 1%, за месяц можно поднять до 3х как писали выше. Мне не нада т.к. лью Кло
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
я бы забрал за пиво...
![]() 093-8пять пять 44-44 |
вчера уточнял в Кишене: акция безсрочная (нет установленного с... - по...), канает любая карточка Кишени (1-5%), подтвердили, что при утере восстановлению не подлежит, так что в идеале у кого 5% Кишени - завести дополнительную и обменять, на всякий случай
![]() обмен производится с 9:00 до 20:00 Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:в идеале у кого 5% Кишени - завести дополнительную и обменять, на всякий случай
![]() что значит завести дополнительную? дубликат? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, не, там если не ошибаюсь, закупиццо нада боле 500 грн и на автомате выдают карту с -1%, она тоже в обмен канает на +"-%3 гпарда", без разницы
забыл добавить: при обмене попросят подтверждающие док-ты власныка Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:sps, не, там если не ошибаюсь, закупиццо нада боле 500 грн и на автомате выдают карту с -1%, она тоже в обмен канает на +"-%3 гпарда", без разницы
забыл добавить: при обмене попросят подтверждающие док-ты власныка спс. спасибо всмысле. ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
в Кишени для получения 5% купить нужно на 10000 (если не меняли условия).
|
...если б скидку давали на ОККО...хотя поменяю при случае в "Кишене"(включился режим "нашару"
![]() 050 990-77-91 |
Вчерась поменял. Заправляюсь на Гепарде постоянно. Рад.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Вчера заправлялся на Гепарде. Висит объявление, что с 19 мая скидка 1 %, а не 3 !!!
![]() Ухожу на сторую, добрую проверенную заправку WOG. ![]() |
Yeti,
Нет слов, одни выражения... ![]() Added after 1 minutes: Буду тоже переходить, нуегонах этот жлобский гепард ![]() |
Yeti:Вчера заправлялся на Гепарде. Висит объявление, что с 19 мая скидка 1 %, а не 3 !!! Ага, я тож заметил сегодня, когда задул 54 и увидел скидку в 1% = 3,54грн, жесть ![]() ![]() |
Та-же х..ня. Заправлялся на Геппарде 2 дня назад,но меня девочка кассир предупредила сразу. Я сказал "прекрасно"! Она удивилась. Я пояснил,что теперь буду заправляться не у них,а на других заправках. Думаю-таких как я будет много. Жадность и жлобство никто не отменял.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))