PAN, не имей мобильный, а имей рабочий(с) Фоменко. Лучше иметь полис и не иметь стикер чем наоборот. Я не могу отвечать за криво прописаные ЗУ. Или иогу?
Как вариант 1 можно перезакреплять стикер своего полиса на тот ав-ль, которым управляешь в данный момент(канеша влом как бы, но тем не менее)
Как вариант 2 если ав-ли не принадлежат тебе, то они, как правило, застрахованы хозяевами и имеют свои стикеры(вероятность что у тебя 3 авто зарегеных на тебя и которыми никто больше никто не управляет есть, но относительно общей практики она мала)
Вариант 3 предложить остановившему тебя ИДПСу озвучить причину остановки(если причина есть, то ты и так ему предоставишь и права и полис)если причины нет(то бишь озвучено проверка документов или конкретно проверка полиса ГО)то тоже есть алгоритм поведения.
2 ВСЕ- любі друзі (гы гы), зачем искать повод для конфронта- наверное правильно искать решения. Опять весь негатив выливается на ГАИ, ИДПСов- может гораздо эффективней написать обращение от общественной организации в МТСБУ и подчеркнуть не стыковку в НПА по поводу размещения стикера на л\с и по поводу проблем со стикерами у многопользователей ТС. А от своей СК потребовать (письменно) стикеры на все авто, которыми разрешено управлять(в конце концов на стикере указывается полис к которому он пролагается). В случае отказа обратиться в суд- патаму, ша испитиваем дискомфорт от массовых беспричинных остановок и неприязнь к ГАИшникам и требуем компенсации морального ущерба от всех(ВРУ, ГАИ, СК, МТСБУ).
Клубные юрики у нас в большом кол-ве.
У меня все.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.