живу, не приходя в сознание)
-Купил новую машинку!!! принимаю поздравления :-)))
HONDA Теревені
tarsan, так еще не согрелась
|
Мать, ща мы тут Шенку темы зафлудим так напрочь..
|
tarsan, а чем еще в 12 ночи заниматься, как не флудить?
Шенк, поздравляю! Коньяка не отведала, но чипсы поточила Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ну шо, ОБмыли ОБновку?
Как "вагонщик" - "вагонщику": принимай поздравления! Жалко, что не Хонда, конечно, но пусть служит верой и правдой! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Piranha,
Banan, обмыли, конечно! : ) Эх, вот бы кто-то еще купил микроавтобус какой-нибудь или даже не микро ))) А то ж холодно, млять! |
Поздравляю, отличный автомобиль, большой, то что надо
veni vidi vici |
Ровного асфальта и чтоб помогала в бизнесе так сказать в целях дальнейшего расширения автопарка и улучшения жизненного уровня! (О загнул, спросонья)
Вагон это правильно. Но главное ночью в гараж не заходить |
была,пила,поздравляю
Ой, всё |
ребят, всем спасибо!!!
очень приятно!!! спасибо за поздравления, чувствовал, что они несут позитив и от чистого сердца. ну а тем кто будет выставляться зимой: берите когняк и сочек и побольше... этого будет вполне достаточно )))))))))))) Added after 5 minutes: Vad El':Ровного асфальта и чтоб помогала в бизнесе так сказать в целях дальнейшего расширения автопарка и улучшения жизненного уровня! (О загнул, спросонья)
Вагон это правильно. Но главное ночью в гараж не заходить может я сутра притормаживаю, но про гараж намека не понял...))) абысни, плиз |
Шенк:может я сутра притормаживаю, но про гараж намека не понял...))) абысни, плиз
Тигра знает Не хочу тут |
люди, одумайтесь, настаиваю, это не вагон - сарай!!!
Шенк, вчера желал, приятно повторяюсь: пусть радует, любви Вам взаимной и ни гвоздя ни жезла! а ломаццо в таком возрасте палюбому, как не крути, рано Об7 ЧЧ2І9б5 |
паздравлямс!!! вчера заценил авто... ОНО!!
пусть бегает удачно! > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Vad El':Тигра знает Не хочу тут
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:
Vad El':Тигра знает Не хочу тут
признавайся. что ты знаешь? |
Тигра, ну ты должен помнить Что если зайти ночью, когда вокруг тишина, в гараж с опелем...
|
Vad El':Тигра, ну ты должен помнить Что если зайти ночью, когда вокруг тишина, в гараж с опелем...
просто ребусы какие-то.... |
TigerCat, да, давай, колись тигра
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Шенк:
Vad El':Тигра, ну ты должен помнить Что если зайти ночью, когда вокруг тишина, в гараж с опелем...
просто ребусы какие-то.... Интрига! |
Vad El', мы пока поняли одно-опель+гараж+ночь+тишина и тигра.
Вопрос знатокам, что мог делать тигра в(с) опеле(м)? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:Вопрос знатокам, что мог делать тигра в(с) опеле(м)?
Или наоборот! ой не могу уже смеяццо, короче проехали...шутка не удалась |
Banan:Ну шо, ОБмыли ОБновку?
Как "вагонщик" - "вагонщику": принимай поздравления! Жалко, что не Хонда, конечно, но пусть служит верой и правдой! У Гашека нашлёпки хонды красные были... так что... Опели не любил, но "товарняк" порадовал! Особенно балкон сзади!!! И бутылочка красненького Харош пепелац. Вкусного бензина и ковров под "ноги" ему! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Опели не любил, но "товарняк" порадовал! Особенно балкон сзади!!! И бутылочка красненького Харош пепелац. Вкусного бензина и ковров под "ноги" ему! ))) спасибо ))) вагоном и сараем называли, но с товарняком и балконом еще ни кто паралели не проводил... посмеялся... спасибо за пожелания. |
Vad El', шутку понял но это всё в прошлом
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Если взять опель, выехать на нем в заснеженный тихий лес, заглушить мотор и притаится, то можно слышать как он гниет
Это байки про старые опели 80 годов. Впрочем как и про все машины того времени. А за вагон поздравляю. Правильный выбор Ненавижу седаны)) |
Присоединяюсь - ни гвоздя, ни жезла!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))