я конечно смогу наверное и сама разобраться, но у меня это займет пару дней
кто может пожертвовать личным временем в объеме пару часов? есть даже небольшой бюджетик под это дело

ЗЫ. аськи у меня не будет как миниум месяц

Ой, всё
нужно - быстро и креативно обработать набор изображений для
![]() я конечно смогу наверное и сама разобраться, но у меня это займет пару дней кто может пожертвовать личным временем в объеме пару часов? есть даже небольшой бюджетик под это дело ![]() ![]() ЗЫ. аськи у меня не будет как миниум месяц ![]() Ой, всё |
Сат, ты решила отыграться за постоянные просьбы по юридическим вопросам?
![]() Added after 1 minutes: З.Ы. Фотошоп за пару дней... Блин, бросай свою юриспруденцию, ибо ты фотошопогениальна! ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Satirka, тов Свист
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ну или я, если срочняк
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
владею, если еще нада
![]() Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Zulu: ибо ты фотошопогениальна!
![]() фотошопогенична скорее ![]() |
Игорь,цыц. "вы еще за прошлое не отсидели" (с)
![]() Added after 32 seconds: Игорь,цыц. "вы еще за прошлое не отсидели" (с) ![]() Ой, всё |
Satirka:Игорь,цыц. "вы еще за прошлое не отсидели" (с)
![]() Added after 32 seconds: Игорь,цыц. "вы еще за прошлое не отсидели" (с) ![]() Сударыня, Ваше "цыц" расцениваю, как провокацию, ибо даже предположить не могу, что Ваша воспитанность позволяет разговаривать в подобном тоне |
Zulu, сударь, а шо вы собсна ожидали от быдла? (цыкнула зубом)
очередной раз спасибо всем откликнувшимся за желание помочь! ![]() пойду жрать семачки Ой, всё |
пойду жрать семачки[/quote
Не,ну каков натюрель! VIA EST VITA |
Satirka, Вот теперь все сходится. Семечками не злоупотребляй, Сударыня, а то типун тебе на язык будет
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Забыли про М&М дизайнега, который всем аваторки делал... думаю к нему ещё можно обратится
|
Satirka, что нужно сделать?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А можно я примажусь ?
Мне нужно сделать макет календаря формата А3 ... Я отберу 12 фоток своей малой, нужно наложить туда месяцы/дни/даты - вобщем спец. подарок для дедушек и бабушек на 2008 год Кто поможет ? За денежку конечно же ![]() |
foto-kino.com.ua
заезжайте - сделаем |
andi_g, Блин, Андрей, забыл совсем про тебя - наберу !
|