Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
У Andy H сгорела мастерская. Давайте поможем.
HONDA Допомога
Света передай энди что мафия своих не бросает! пусть не переживает так - это все наживное! неприятно очень, но жив - нельзя опускать руки! все восстановится!
|
пусть ест сладкое - быстреее придет в себя
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
мдя...нихрена себе...Энди держись. Света, что с ним? да...кажись не тока деньги нужны...может врачи знакомые нужны? От блин жизнь какая...Но ниче...я верю что прорвемся. Все будет хорошо. Главнок понять что конкретнее нужнее сейчас?
|
ааааакуеееть!!! я просто в панике!!! даже и не слышал ... Андрюш, ты держись, поможем чем надо. Главное что сам цел!...
Завтра будет. лучше... |
Свет, скинь номер в личку свой, и если что пиши... или звони. поможем чем сможем... Андрея номер не доступный,тот что у меня есть, второй занят
067Ч8Ч1257 |
Адрей, держись, дружище. И главное возьми себя в руки.
Главное, что слава Богу, все целы. Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
mixasy:Свет, скинь номер в личку свой, и если что пиши... или звони. поможем чем сможем... Андрея номер не доступный,тот что у меня есть, второй занят
Привет! один телефон у Андрея сгорел, как я понял. а на втором сейчас Света. Андрей уже дома! Света уложила его спать! Давайте сегодня уже их не дергать! Им надо отдохнуть!!! Утро вечера - мудренее!!! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S:Андрей уже дома! Света уложила его спать!
Слава Богу!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Блин.. у кого-небуть есть PayPal account? передал бы трохи касы.
|
был только что там. одним словом - ужасно! просто ничего не осталось. но главное,что все целые и невредимые!!! ребята трымайтесь!
Завтра будет. лучше... |
Andy H,
Через час буду в банке, перезвоню. Держись, Мафия своих не бросает. lizun, paypal есть, звони или пиши. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Народ отпишитесь кому сколько и как денег передать? С молдовы денег не отправлю на счет..нема возможности..
Миру - Мир! |
Андрюха держись
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Андрей, мы все знаем какой ты хороший, отзывчивый человек и я надеюсь, мало тех кто пройдет эту тему стороной.
У тебя появилась проблема, мы постараемся тебе помочь её решить, плиз не уходи в себя, а дай нам наводку что для тебя сейчас важно, что надо делать и как помогать? В первую очередь мы соберем деньги, а дальше говори, что надо делать. Было бы хорошо что бы ты сам координировал весь процесс. J. |
Андрюха держись...поможем
Без виражу нет куражу |
нда... сочувствую, неприятно, но поправимо! Андрюха, держись! Конечно поможем!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Днепр с вами, все пройдет, пройдет и это. Расчитывайте и на нас!
|
Андрюха, держись.
Чем сможем, тем поможем. Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
ужасно! финансовая помощь, к сож., только на след неделе. Но...
Андрей, не падай духом! Мафия релоад +380 666 329 888 |
Пока о причинах пожара говорить рано, сегодня на место прибыл эксперт для осмотра места пожара. Какими будут результаты его заключения естественно пока не известны - ждем.
Всем спасибо за поддержку. Ни кто руки опускать не собирается все будет востанавливаться, если не на этом месте то в другом. Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки! |
Могу встречаться для сбора денег в районе Льва Толстого
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Плохой "подарок" к Новому Году
как все выяснится, опишите контакты, кому можно передать деньги на хондовку в четверг не заеду, я в Днепре до конца раб. недели |
Деньги на счёт в приватбанке?
4149 6057 0003 7658 ПРИВАТБАНК (любое отделение) Мевша Андрей Вячеславович пополнение счёта (сумма) Щас пойду отправлю. Очень соболезную. Главное что сам цел. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Кто-нить на х-ке соберёт?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, думаю буду
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))