У меня был страховой случай (виноват не я), деньги страховая компания "Универсальная" выплатила через три дня.
Но только после того как я принес решение суда, которое я ждал 2,5 месяца.
А по акту выполненных работ отказались платить. Т.к. никто кроме суда не может решить виноват человек или нет. А если бы суд постановил, что он не виноват, то наверное и не выплатили бы.
страховая ИНГО 
HONDA Теревені
|
Мой опыт по ИНГО: выплата по КАСКО в течение 2 недель с момента сдачи документов. При этом сумма выплаты потянула на две стоимости полиса КАСКО
![]() Так что зачет и рекомендовано к использованию ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Банк навязывает "Украискую страховую группу"... а ну, кто сталкивался и знает об них?
![]() |
усг это гадя....
|
TM, Вам заплатили моими деньгами)))))))))))))))))))))))))))))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
опачки.назрела дуэль. Толстый против ТМ! Толстый,ты в каких труселях будешь дуэлировать? Помни о рекомендованном в этом сезоне цвете фуксии
![]() Ой, всё |
Сатик! Ой жаль что я не модер! такую бы тебе ща клизму всадила любовь моя!!!!
![]() Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
Ка?! Ты на какое слово выползла из сумрака?
Ой, всё |
на слово трусы наверное
![]() Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
Satirka, Какие дуэли???? даже в мыслях такого не было)))))))))
- "Здесь разворот есть?"
а жаль
![]() По страховой все? ![]() Ой, всё |
Просто небольшое перераспределение денежных потоков, или как там говорят умные финансисты
![]() Предлагаю в следующий раз действовать без посредников и отдавать деньги напрямую сразу ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Satirka, все!
- "Здесь разворот есть?"
всех люблю
![]() Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))