Нужна "коза" договора на техническое обслуживание (эксплуатацию) объекта. Объект - торгово-развлекательный центр.
Added after 6 hours 44 minutes:
Ввиду массового флуда в этой теме, прошу её закрыть, воизбежании обувания в тапки большого числа семейных личностей
Нужна помощь юриста!!!
HONDA Теревені
|
bevit,
не ерничай. просто никто не встречался с таким. а спецом под тебя сидеть делать договор может просто не быть времени. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
козу подобного договора, а равно и любого договора вообще (ну кроме разве что самого примитивного) может предложить полный профан
либо есть вариант тупо найти ЭТО в инете мы разрабатываем такие договоры неделями и стоят они очень дорого. ставка - 180 евро/час работы. могу взяться. со скидкой. Ой, всё |
Satirka, +1
|
Satirka, (смахивая слезу) эх...не на того я учился....
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Рома,не плачь. Это писец какой тяжелый хлебушек
Ой, всё |
Satirka:козу подобного договора, а равно и любого договора вообще (ну кроме разве что самого примитивного) может предложить полный профан
либо есть вариант тупо найти ЭТО в инете мы разрабатываем такие договоры неделями и стоят они очень дорого. ставка - 180 евро/час работы. могу взяться. со скидкой. Поверь, пол дня по всем поисковикам.....Нарыл с десяток, перекроил куски....что-то вырисовалось..... Оказывается сЫкономил своим олигархам фуёвую тучу бабла Надо идти на вторую юр. вышку..... Не обижайтесь, просто пол дня вашего молчания заставили почувствовать себя изгоем.... |
Satirka:козу подобного договора, а равно и любого договора вообще (ну кроме разве что самого примитивного) может предложить полный профан
либо есть вариант тупо найти ЭТО в инете мы разрабатываем такие договоры неделями и стоят они очень дорого. ставка - 180 евро/час работы. могу взяться. со скидкой. Мальчуган расторопный не нужОн- бумагу поднести, ручку чернилом заправить, цветы полить, кофу сварить? Всего лишь за 15% от часовой ставки. Если нужОн то я маху. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
вот когда этот договор будет исполнен без проблем, невыплат и прочих нюансов,поговорим об экономии
Added after 3 hours 47 minutes: ого Дмитрий.будьте так любезны резюме в личку беру! Ой, всё |
Просто, +1. Я ишшо спемть могу. И станцевать...
Пы.Сы. Конечно хлеб тяжелый. Поэтому юристов полно, а хороших мало... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Satirka, вот ругаццо не надо и знанием слов иносранных забивать тоже не надо- панимаш резюме ей подавай. У меня в жизни никакого резюме не было, токмо личное дело(знать бы, что там еще пишут)и жетон- вопчим из дакументоф только усы, лапы и фост(пустил скупую слезу).
GreG_Acc, спеть и я маху- никто не просит Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
навеяло...
сильно беременная барышня приходит первый раз к гинекологу тот заполняет карточку, задает кучу вопросов очередной вопрос: - девушка, какой у вашего мужа резус? (девушка, сильно стесняясь и краснея) - ну я точно не знааааю, сантиметров 15 Просто, видишь, как социум надрессировал. резюме знаю, дедлайн - тоже знаю, костинг и коучинг - еще не доучила... Ой, всё |
Satirka рыдаю... возьмите и меня. Могу читать Гражданский Кодекс с выражением стоя на табуретке.
|
ZebrIK:Satirka рыдаю... возьмите и меня. Могу читать Гражданский Кодекс с выражением стоя на табуретке.
надо не только читать, но и понимать что читаешь и вдолбить понятое в уши слушающих чтоб промеж этих ушей (в мозгах) хоть что-то отложилось Added after 1 minutes: Cobox:Satirka, (смахивая слезу) эх...не на того я учился....
прям как про дальнобойщика, меняющего колесо на морозе. а хлебушек действительно тяжелый Added after 48 seconds: кому надо помогу скинуть "Правила работы с юристом" (пособие для руководителей компаний) Added after 2 minutes: а правила кстати есть и в онлайне: http://www.zakonov.net.ua/lofiversion/index.php?t1022.html http://www.jurfirma.com/ru/humor.php?PHPSESSID=2030043ae8f82ee5edede86fe6aef61a |
semvladislav:надо не только читать, но и понимать что читаешь и вдолбить понятое в уши слушающих чтоб промеж этих ушей (в мозгах) хоть что-то отложилось )
ну нада же а я думала эт просто стишок semvladislav: кому надо помогу скинуть "Правила работы с юристом" (пособие для руководителей компаний)
объем внушителен? мух бить удобно? |
ZebrIK, Так, Зебра, а ну марш домой ! Хватит тут народ заблуждать !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit папка, ток не бей и без этих вливаний, я их боюсь!!!
Я ж из дому ни ногой, так одним глазком в другой раздел заглянула... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))