Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Воля RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#438073»11-12-2007 14:03Воля
+0
ole, Я? Я сам по себе. чукча-читатель.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#438079»11-12-2007 14:06Воля
+0
innoxx, если у тебя были какие-то проблемы с Волей, то это не значит, что они есть у всех.
#438085»11-12-2007 14:12Воля
+0
Kiruha,
У меня еще есть.
В течение последнего месяца после 22-00 через 5-15 минут зависает сеть. Лечится только рестартом модема, причем модем всегда показывает наличие сигнала.
Я понимаю, что увеличилось количество пользователей сегмента и тд и др, но КХ? КХ они не думают об этом? Sad
Будем искать альтернативу...
No one beneath you can offend you. No one you equal would.
#438086»11-12-2007 14:14Воля
+0
Kiruha:innoxx, если у тебя были какие-то проблемы с Волей, то это не значит, что они есть у всех.

Странный ответ. Я где-то говорил за всех? Так или иначе, то, что написал ты, к тому что было в моем посте имеет весьма сомнительное отношение.
Nobody is perfect. I am nobody.
#438455»12-12-2007 00:09Воля
+0
Кстати, валяется бесхозный тюнер волевский, кому-то нужен? Отдам за пиво, как всегда
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#438543»12-12-2007 10:02Воля
+0
Распечатал вчера этот конвертик от Воли - так и есть! Пароль IVR и Пароль до ПС указаны!!
Уроды! Вот думаю позвонить им, погрузить немного - как думаете, кого звать к телефону?

(Причем, счета себе формирую всегда сам и плачу их онлайново - могли бы, додики, уже и не присылать мне бумажки свои вообще..)
#438560»12-12-2007 10:14Воля
+0
tarsan:Распечатал вчера этот конвертик от Воли - так и есть! Пароль IVR и Пароль до ПС указаны!!
Уроды! Вот думаю позвонить им, погрузить немного - как думаете, кого звать к телефону?

(Причем, счета себе формирую всегда сам и плачу их онлайново - могли бы, додики, уже и не присылать мне бумажки свои вообще..)

Артель напрасный труд- звонил, беседовал, просил не высылать. И все как было- шлют, шлют и шлют и пароли пишут. При чем сменил пароль сам, так они мне измененный прислали- наверное про мой склероз знают Rolling Eyes
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#438610»12-12-2007 10:55Воля
+0
посмотрел - пункт 10.4.1. ихних Правил гласит:
"Підприємство зобов’язане вжити всіх необхідних заходів у рамках своєї компетенції для того, щоб Паролі Абонента не стали відомі третім особам, які не мають відношення до обслуговування Абонента."

ща буду им звонить, предлагаю устроить флеш-моб :)

#438672»12-12-2007 11:45Воля
+0
MaxBotev, Заберу за пиво Wink
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль
#439058»12-12-2007 19:06Воля
+0
Сформировал себе сам счёт - пароля нет  Sad
Ждём от них конвертик, посмотрим и там..
#439078»12-12-2007 19:46Воля
+0
Проверил - есть.... оxуели.....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#439167»12-12-2007 21:06Воля
+0
tarsan:посмотрел - пункт 10.4.1. ихних Правил гласит:
"Підприємство зобов’язане вжити всіх необхідних заходів у рамках своєї компетенції для того, щоб Паролі Абонента не стали відомі третім особам, які не мають відношення до обслуговування Абонента."

ща буду им звонить, предлагаю устроить флеш-моб :)

кстати, это как раз тот случай когда опытный юрист может помочь поиметь с Воли
точнее поиметь Волю
#439176»12-12-2007 21:21Воля
+0
Ross, а они скажут, что ниче не нарушили, т.к. укрпочта имеет отношение к обслуживанию абонентов, т.к. доставляет им счета :)
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#439186»12-12-2007 21:44Воля
+0
AlexWB:Ross, а они скажут, что ниче не нарушили, т.к. укрпочта имеет отношение к обслуживанию абонентов, т.к. доставляет им счета :)

но укрпочта не имеет отношения к личной информации абонентов
#439190»12-12-2007 21:55Воля
+0
Дам подсказку куда иметь: Это разглашение конфиденциальной информации третьим лицам... :)

Почтовые ящики, кроде, не у всех закрываются, а кого закрываются 80% не составляет труда открыть... Круто, молодцы, Воля... Я всегда их любил... :) Хотя и не жаловался на качество инета (кроме редких случаев, но у кого их не бывает?) но сейчас на локальной сети сижу и хотя бы имею девушку, пищащую в трубку "Ща что-то сделаем..." Wink Ну и пароли по почте мне не высылают :)
(o67) I2З-О-I23 Олег
#439324»13-12-2007 10:18Воля
+0
господа
я правильно понял, что есть следующие ВОПРОСЫ:
- что делать с паролем в конверте, который видимый?
звонить в колл-центре, фиксировать нарушение договора, подавать в суд и выигрывать, включая компенсацию

- что делать с паролем в конверте, который никому не виден?
сидеть тихо потому что никто никого не обидел

- как клонировать карточку воли на цифровое телевидение?
теоретически это можно сделать, но система CAS должна быть взломана корректно (карточка, по сути, генератор encryption последовательностей), но незарегистрированная в системе карточка будет некореектно декодироваться при одновременной работе клона и неклона

- как бесплатно подключиться к аналоговому пакету?
так, как вы это и описали - 3.14ить по 20 грн и хамить ни в чем невиноватым монтерам
они отключить не могут, так что главное чтобы вы им рожи не била (аргумент реально крутой)

- почему такое плохое обслуживание через колл-центр?
потому что выбирали как для одного объема звонков, а теперь снять не могут
работа внутри компании по этому направлению идет

- почему воля - 3.14drасы?
лучше всего задать более конкретный вопрос
кто именно из воли 3.14drас именно для вас?
до тех пор пока вы не персонализировали свою претензию трудно предложить какое-то решение, так как невидно где проблема

что-то еще?
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#439333»13-12-2007 10:28Воля
+0
SAnd:
- что делать с паролем в конверте, который видимый?
звонить в колл-центре, фиксировать нарушение договора, подавать в суд и выигрывать, включая компенсацию

- что делать с паролем в конверте, который никому не виден?
сидеть тихо потому что никто никого не обидел

Пароль у меня конкретно в окошко конверта не виден, но это нисколько не оправдывает Волю.
Потому как почтовая корреспонденция в любом случае не есть надежной в плане конфиденциальности. И, кто-то говорил уже, почтовые ящики общие не эталон защищенности. Да и почтальоны, раз уж такая жара пошла, не всегда суют нужные конверты в нужные ячейки..

#439336»13-12-2007 10:34Воля
+0
SAnd, Вы работаете на компанию Воля? :) у меня претензий к Воле нет. так как я ими не пользуюсь.
#439346»13-12-2007 10:42Воля
+0
SAnd, если Вы действительно работаете на компанию Воля - передайте, плиз, ответственным людям следующее:
Я готов смириться с этой РАЗОВОЙ лажей, если в след. месяце подобного не повторится и если мне прийдет официальное извинение (неважно, в бумажном или электронном виде) за такое глупое несоблюдение Правил.
#439356»13-12-2007 10:53Воля
+0
SAnd, позвонить в кал-центр? А ты попробуй :) у меня дома вторые сутки инет остутствует. Набираю Волю даже в 2 часа ночи - ни по техническим, ни по финансовым вопросам - нет свободных операторов. В 7 и 8 утра - та же фигня.

Кто гомосек в Воле? Лично для меня - тот непрофессионал, который руководит техчастью, и тот дебил, который утверждал этот кал-центр, не ставящий звонящих в очередь к занятому оператору, а посылающий их нах. И тот дебил, который при нехватке операторов не возьмет еще сотню на работу.

Лично я буду срочно искать альтернативу воле, меня такое отвратительное качество как услуги, так и сервиса - совершенно не устраивает
#439387»13-12-2007 11:25Воля
+0
отвечаю по порядку
тарзан
- я не сотрудник воля
- если у конкретного человека есть вопрос к конфиденциальности, то либо ее нарушают однозначно (документируйте и судитесь), либо ее не нарушают (неудобство и незащищенность не позволяют вам дальше пользоваться услугами воли, что носит для них исключительно рекомендательный характер)
- предыдущее отвечает на вопрос что придется смириться и ждать их понимания, что такая "херня" приводит к отключениям

есть ли еще вопросы?

в
- отвечать не на что, толку в меесидже никакого; даже то, что "я самый умный" совершенно неочевидно, так как не наприсано чем пользуются настоящие чемпионы, а не тот отстой, что пытается решить здесь свои проблемы или получить ответы на чтокие вопросы

мыш
сережа
- я еще раз перечитал свое письмо; там ничего о том, что колл-центр воли отличается от слова "калл" не написано; даже наоборот; так что спасибо за поддержку!
- гомосеку высказывал неоднократно, но движение началось где-то 2 месяца назад; пока оно идет все равно в нетрадиционном направлении потому что инвестору никто не может объяснить КАК ВАЖНО ИМЕТЬ НЕ КАЛЛ
- уважаю твое решение потому что оно позволит показать отток абонентов (churn), существенно бьющий по карману инвестора
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#439390»13-12-2007 11:28Воля
+0
Мыш:SAndЛично я буду срочно искать альтернативу воле, меня такое отвратительное качество как услуги, так и сервиса - совершенно не устраивает

Дык, а альтернатив просто нету... кто бы что не говорил, но Воля пока полный монополист, отсюда и заоблочные цены, отсюда и сервис, отсюда же и отношение к клиентам... Sad
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#439408»13-12-2007 11:41Воля
+0
Red_Joker:
Мыш:SAndЛично я буду срочно искать альтернативу воле, меня такое отвратительное качество как услуги, так и сервиса - совершенно не устраивает

Дык, а альтернатив просто нету... кто бы что не говорил, но Воля пока полный монополист, отсюда и заоблочные цены, отсюда и сервис, отсюда же и отношение к клиентам... Sad

бред сивой кобылы

Укртелеком как вариант
я лично его и пользую
#439415»13-12-2007 11:46Воля
+0
Ross,
Ну и как ? Есть смысл переходить от одних к другим при условии, что ничего не поменяется, или я ошибаюсь ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#439422»13-12-2007 11:50Воля
+0
Ross, +1 уже года 2 как. Без ограничений 512К. За последние пол-года уже скачал где-то 280 Гиг. За эти-же пол-года было 2 отключения на сутки суммарно где-то. И всё. Доволен как слон Very Happy

Форум : HONDA Теревені