HAWK, ага, пульс вроде.
До него было мрачно, полистай эту тему вверх ))
Shell V-Power кто льет?
HONDA Теревені
|
надо себе попробовать.на кардачах просто в левом ряду обычно еду...
VIA EST VITA |
tarsan, подтверждаю! Пульс отличный бензин, заливаю как-раз на кардачах. так приятно стало на акселератор давить. разница чувствуется 100%. боюсь соврать, но расход вроде бы меньше стал, нужно проверить
|
Вайс:tarsan, подтверждаю! Пульс отличный бензин, заливаю как-раз на кардачах. так приятно стало на акселератор давить. разница чувствуется 100%. боюсь соврать, но расход вроде бы меньше стал, нужно проверить
блин, почему на заправке ОККО на Дружбы Народов до сих пор нету ПУЛЬСА? |
Заправляюсь только shell v-power 95 с самого начала как только купил машину, потому как из нормальных заправок в городе более-менее солидных только эта. Бензин дорогой, 11.49 за литр. Расход по городу до 9 литров, поскольку много ям, полицейских и вобще дороги очень плохие по городу. А вот расход по трассе 3.9 литра на сотню!!! Вдумайтесь, это на движке 1.8л мощностью 140 л.с.
|
kotyk:А вот расход по трассе 3.9 литра на сотню!!! Вдумайтесь, это на движке 1.8л мощностью 140 л.с.
Это при установившемся движении на шестой передаче? Если да - то у меня и 3,6 было на обычном пятом. Или это средний расход на маршруте 150-200 км? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Может опечатка?
4,9 - поверю. 3,9 - нет. Разве что с горки или как написал chief39 In God we trust! The rest pay cash! |
chief39:
kotyk:А вот расход по трассе 3.9 литра на сотню!!! Вдумайтесь, это на движке 1.8л мощностью 140 л.с.
Это при установившемся движении на шестой передаче? Если да - то у меня и 3,6 было на обычном пятом. Или это средний расход на маршруте 150-200 км? Ессно это средний расход за маршрут, при движении на 6 передаче, при скорости 62 км ч, причем с работающим на холод кондиционером, по нормальной но не идеальной дороге павлоград-днепропетровск Added after 47 seconds: Cosmos:Может опечатка?
4,9 - поверю. 3,9 - нет. Разве что с горки или как написал chief39 Ну я предвидел что будет куча неверующих, поэтому сфоткал спидометр, буду дома выложу фотку |
лью через раз периодически обычный 5-й/v-power.
Разительных отличий особо нету. Тем не менее Хок последний был отъезжен на в-повере. расход по городу: 95 - 17 литров v-power - чуток поменьше, 16-16,5 Летайте нашими авиалиниями And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Лил долгове время VPower, пока после очередной заправки не перестала заводиться машинка с первого раза.
Пока не выездил бак - заводился каждый раз все дольше и дольше. Катастрофа. Недавно подсел на ОККО - замечательно. При чем разницы между 95евро(ОККО) и Пульс вообще не ощущаю на машинке. Что там что там расход по городу 10-12 в зависимости от тянучести маршрута по пробкам. |
mich, Не, разница в динамике есть у Евро и Пульс-ом, потому как стандартом лью евро и один раз его не было, так что пришлось лить пульс. Результат был ощутим.
|
kotyk, с нетерпением ждем фото. Не фотошоп и не буксир с заведенным двиглом!
In God we trust! The rest pay cash! |
Engine:...
Стоит 5,69 грн. за литр. я залил себе 20 литров.... крепко жму горло,
я |
kotyk:Кстати, попробуйте сравнить запах, как пахнет 95й с обычной заправки и какой на запах V-power)
А запах бензина который льют в раллийные машины, очень вкусно пахнет но и цена 6-7 евро за литр! Don't Worry, Be Happy! |
kotyk:
- цена, она должна быть не маленькой, хорошее практически всегда стоит дорого - бренд, shell это мировой бренд - и конечно же самое главное расход, для меня показатель качества бензина, это расход, возможно я и неправ и показатель расхода вовсе не говорит о качестве горючего, но пока других агрументов нет, этот для меня основополагающий. kotyk, цена и бренд не аргументы. А по расходу, заметил недавно, заправившись чистым белорусским А92, расход по городу на 50 литрах бензина увеличился на 1,8 литра на 100км по сравнению с отечественным а92. Однако лабораторные испытания подтвердили данные о качестве и пр. З.Ы. кстати запах - один из железных аргументов для определения качества. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
HAWK:Не ну 9,5-это канешна на укравтовом бензе с небольшими затыками по городу.Вог+пробки=11,2 л.по трассе 8,2-8,3 л. 120-140 км ч.Быстрее по ухабам особо не разгонишься.На Киев-Борисполь при 5000 об расход был ок 12,5 л.Скорость 224 км ч
ВО!ВО! Если перестать лить эту бяку (полюсы, шмюсы, паверы фсякие), и пользовать обыкновенный 95 кременчужского разлива, не бодяженный, будет еще лучше ЗЫ Я б вообще 92-й бы лил, но пока машина гарантийная - опасаюсь, хотя уверен, что будет только лучше и движку в целом, и расходу. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Vozza:
kotyk, цена и бренд не аргументы. А по расходу, заметил недавно, заправившись чистым белорусским А92, расход по городу на 50 литрах бензина увеличился на 1,8 литра на 100км по сравнению с отечественным а92. Однако лабораторные испытания подтвердили данные о качестве и пр. З.Ы. кстати запах - один из железных аргументов для определения качества. Когда нет других агрументов, цена и бренд будет аргументами, например, водитель едет по незнакомой местности впереди две заправки, одна неизвестная с дешевым бензином, другая известный английский бренд shell где он заправиться? А по-поводу расхода в городе, друзья, это же полный бред, это все приближенно, как можно сравнить расход по городу, города разные, разные дороги, разное количество ям, светофоров, лежачих полицейских, да на одном и том же бензине, у одного и того же водителя сегодня может быть один расход завтра другой, сегодня у него одно настроение и он так жмет на педаль, завтра совершенно другое. Все эти факторы, как количество остановок машины, переключений передач, и так далее, это все безумно влияет на расход бензина, ну нельзя дважды проехать одинаково, поймите это. |
kotyk:
А по-поводу расхода в городе, друзья, это же полный бред, это все приближенно, как можно сравнить расход по городу, города разные, разные дороги, разное количество ям, светофоров, лежачих полицейских, да на одном и том же бензине, у одного и того же водителя сегодня может быть один расход завтра другой, сегодня у него одно настроение и он так жмет на педаль, завтра совершенно другое. Все эти факторы, как количество остановок машины, переключений передач, и так далее, это все безумно влияет на расход бензина, ну нельзя дважды проехать одинаково, поймите это. Плюсстыщща Но здесь этого не любят Тут любят меряться абстрактными конями в вакууме. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а мы тут и не меряем расход с горки или за последние 2-3 км.
По городу тоже очень абстрактно. А вот по трассе, пара сотен км - есть показатель, просто у кого чего получилось минимально! Как сделать максимум - знают все, а вот минимум - интересен. Например на Хонде я за 900 км трассы (Киев-Севастополь) существенно меньше потратил, добился, чем указано в характеристиках машины по паспорту. А вот на Сузуки Гранд Витаре, по тому же маршруту - даже не приблизился, т.е. получилось 8,7 по сравнению с заявленными 7,6л/100км. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:а мы тут и не меряем расход с горки или за последние 2-3 км.
По городу тоже очень абстрактно. А вот по трассе, пара сотен км - есть показатель, просто у кого чего получилось минимально! Как сделать максимум - знают все, а вот минимум - интересен. Н Так! Если это камень в мой огород насчет горок и 2-3 км, то слушайте, дорога на которой проводился тест далека от идела, есть ямы, неровности, то есть руль частенько крутился туда сюда меневрируя что несомненно повлияло на расход в большую сторону, пару раз приходилось сбрасывать скорость до второй передачи когда перестраивался на другую полосу дороги, и снова набирать обороты, это тоже влияет в сторону увеличения потребления, да подьемов спусков небыло, ровная практически дорога без особых наклонов, но и попутный ветер тоже исключаем, поскольку направление дороги менялось, траса не по прямой. |
kotyk, да нет же, это я просто утрировал, сильно преувеличил! Просто чем больше пробег - тем более усредняется расход, чтобы всякие ямки, перестроения, горки, ветер - не влияли сильно на общую картину. Только и всего.
Хонда - сцуко быстрая и экономная, сам убедился! In God we trust! The rest pay cash! |
kotyk:...да на одном и том же бензине, у одного и того же водителя сегодня может быть один расход завтра другой, сегодня у него одно настроение и он так жмет на педаль, завтра совершенно другое. Все эти факторы, как количество остановок машины, переключений передач, и так далее, это все безумно влияет на расход бензина, ну нельзя дважды проехать одинаково, поймите это.
kotyk, это понятно, речь не о расходе в понедельник и среду; если я например, в течении месяца проезжаю ежедневно один и тот же маршрут в 40 км и у меня общий расход 13 литров, а потом заправляюсь другим бензином и проехав по тому же маршруту еще 600 - 700 км общий расход составляет 14,8 литров, то разница в расходе объективна и зависима от настроения и всего остального минимально "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
kotyk и все остальные, вы меня простите, бога ради, я че-то понять не могу. А о чем мы вообще сейчас, если учесть, что мы тут все по городу катаемся? И если плюс-минус литр-полтора в городе это допустимо, то что мы сейчас вообще обговариваем?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:kotyk и все остальные, вы меня простите, бога ради, я че-то понять не могу. А о чем мы вообще сейчас, если учесть, что мы тут все по городу катаемся? И если плюс-минус литр-полтора в городе это допустимо, то что мы сейчас вообще обговариваем?
Так, товарищ с 18-ю литрами, проходим, не завидуем Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))