Мать... поделись... дай денег !!!
П.С. Ты становишься все более неприлично популярная...
Все супер и не надо мне завидовать !!!
Цитата из ХЕЛЛО ! № 1 от 03.12.2007: "...Наибольшую же сумму заработала пара черных костюмов, обшитых стразами - за одежду от Елены Ивановой, названную в честь знаменитых грабителей Бонни и Клайда, бизнесмен Гарри Корогородский заплатил 59500 ДОЛЛАРОВ США."
Мать... поделись... дай денег !!! П.С. Ты становишься все более неприлично популярная... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Мааааааааааа. тебе глубокое моё уважение! видимо, твое творчество несёт в себе больше души...чем у кого ыб то ни было из наших модельеров...ведь человек заплатил деньги на конкретные цели...за вещи с душой!
Jedem das Seine |
Ма, Поздравляю с таким успехом
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
байан еще раз поздравля
|
афикеть, Ма, ты мой кумир, нежно цем
098-115-14-15 |
дали будэ
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Мать, пусть это Хэлло в след раз пишет ЛенаИванова со спутником
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
РЕСПЕКТ!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Поздравляю! Приятно прочитать, приятно смотреть, приятно и носить наверное. Купить тока дорого! Молодца!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Приват_Одесса, поделись-поделись...не дают тебе покоя мои лавры...а я,между прочим,честным.упорным трудом..
а вообще..спасибо,ребятки. не посрамлю. оправдаю. Бу..напишут(уже пошел резонансбля).. ЛЮблю! буду xyярить живу, не приходя в сознание) |
*закатываю в экстазе глаза* пальто в кружевах
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |