Я слышал, что это очень плохо, и на такой машине лучше не ездить так как замена крыши очень влияет на технические характеристики.
Подскажите, насколько это актуально для Honda Accord 2004?

Уважаемые знатоки, во время стоянки с верхушки дома упало немного обледеневшего снега, да так, что придется менять крышу
![]() Я слышал, что это очень плохо, и на такой машине лучше не ездить так как замена крыши очень влияет на технические характеристики. Подскажите, насколько это актуально для Honda Accord 2004? ![]() ![]() |
Нафиг менять? Разрыва нету. залома нету. Рихтовка тут тебя спасет. причем далеко не самая сложная.
|
Если машина застрахована и делать будет ДМИ - то ничего страшного, у меня был аккорд7 с меняной крышей, никаких проблем, все идеально.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
я менял когдато правда не на Хонде и ничего ездила и все было в норме... насчет рихтовки незнаю незнаю у меня рихтовцики при похожей ситуации невзялись сказали порожняк будет...
|
Крыша очень "играет", поэтому или рихтовать нужно близко к идеальному, или менять.
Просто шпатлевка толстым слоем быстро отвалится. Замена крыши требует: 1. вырезки и вклейки стекол 2. В стойках идет 3 ребра жесткости, рихтовщики, которые ![]() Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost: Те, которые грамотно подходят к вопросу, тратят на это в 2 раза больше времени, при этом берут соответственно, но результат стоит свеч
Я буду все ремонтировать на ЛюксЭкспрес2, подскажите, какие конкретно вопросы мне нужно им задать и что именно проконтролировать чтобы подход к вопросу был правильным ![]() Или можно им довериться за такие-то деньги ![]() |
у меня была такая проблема
если крышу поменяют то машину ты потом не продашь вообще если отрихтуют то продашь "лохам" |
Seaghost, +1. Согласен с каждым словом. Грамотно.
|
victor17, крышу в 98% никто не смотрит
![]() |
John Ripper: я смотрю места сварки крыши. если там варилось - машине отказать 100%.
ну так а я о чем |
victor17: я смотрю места сварки крыши.
Итак, если я все правильно понял, то: 1) Если крышу менять - то срезать и приваривать новую, после чего будет видно, что места сварки крыши не заводские, и машину никто не захочет покупать 2) Если крышу рихтовать и шпаклевать - шпаклевка быстро слетит Чем так всем не нравится замена крыши? Какие характеристики от этого ухудшаются, и почему все так стремаются такой автомобиль покупать? |
poprigunchik, потому что любая сварка есть признак того что автомобиль побывал в аварии. И хрен его знает как он поведет себя дальше. Шпаклевка не слетит. если толковый рихтовщик то ее там будет немного. Учитывая что у тебя нету заломов, а она просто выгнулась в другую сторону, то хороший мастер сделает так, что там ее ваще чуть будет. именно в местах изгиба глде краска слезла. и все.
|
John Ripper, Спасибо, теперь все ясно.
Может у Вас есть контакты "Хороиших" мастеров? ![]() |
А вот с контактами сложнее. причем в разы
![]() ![]() |
совет, сделай полные фото машинки с поврежденой крышей перед тем как делать ее, это иногда помогает при продаже, типа, что менялось на из-за того что машина перевернулась, а банально упала куча снега.
Added after 1 minutes: P.S. хотя судя по фото, метал там потянуло, тка что рихтовать там не получиться качественно. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:совет, сделай полные фото машинки с поврежденой крышей перед тем как делать ее, это иногда помогает при продаже, типа, что менялось на из-за того что машина перевернулась, а банально упала куча снега.
Спасибо. Полный фотоальбом происшествия я делал для страховой, так что буду демонстрировтаь при продаже. Cobox:
P.S. хотя судя по фото, метал там потянуло, тка что рихтовать там не получиться качественно. Укрупненные фотки тут: http://moikrug.ru/images/attachment/a_86/81/a_868185163_pic_l.jpeg http://moikrug.ru/images/attachment/a_93/34/a_93344185_pic_l.jpeg С рихтовкой точно ничего путнего не выйдет? |
Можно рихтануть, ничего сложного там нет, потянутый метал можно обратно стянуть. Главное что у тебя ребра не пошли, а насчет срезать - это глупо и дохрена денег стоит!!! Единственное покраской не занимаюсь!
|
80962771756 зовут славик маляр очень толковый рихтовка у них тоже была хорошая попробуй к нему обратится может поможет
|