Ой, всё
Саша sрs,с Днем Рождения!
HONDA Теревені
да будь счастлив!
|
Поздравляю
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
присоеденяюсь!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Поздравляю
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
поздравляю, Саня...позитива вокруг и внутри...
Jedem das Seine |
Поздравляю !!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
И мы тоже
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Море подарков!вiтаю!
VIA EST VITA |
Поздравляю!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Поздравляю !!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Принимай поздравления! Пусть все, всегда и везде складывается позитивно!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Поздравляю
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
поздравляю. больше разноцветных впечатлений не только по работе.
крепко жму горло,
я |
вот честно, до сих пор путаю Вас с mpa (на даффки , которые без Х не прроисходят, поивляццо нада, не важно......
дядька, будь здрав и силен духом! и успеха по жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю)))
J. |
Уважаемый SPS! От имени Одесских депутатов очень городского совета выражаем теплые и сердечные поздравления с Днем Варенья. Примите самые горячие, искренние пожелания успехов, удачи во всех начинаниях, экономического процветания, стабильности, мира и согласия! Надеюсь, что разделяющее нас расстояние в 486 км, не помешает Вам ощутить теплоту и искренность наших поздравлений. Искренне надеюсь, что в дальнейшем мы будем развивать многосторонние дружеские связи между нашими городами и плодотворно сотрудничать по обмену опытом.
Сердечно поздравляем Вас и благодарим Вас за неоценимую помощь нам. Эта традиция уходит корнями в прошлое, и прошла испытание огнем, дождем, громом, трассой и временем. Вы пережили разные времена и преодолели трудности, благодаря настойчивости, терпению, вере и надежде. Энергии неуспокоенности, здоровья и счастья Вам! Благополучия и процветания! Наши города объединены множеством контактов: культурных, деловых, личных. Между добрыми соседями иначе и быть не может. В этот замечательный праздничный день мы радуемся вместе с вами. От всей души желаю вам добрых дел и неравнодушных сердец на благо любимого города. Мира, достатка, здоровья, счастья и процветания вам! Подытоживая все вышесказанное, от всей души поздравляю Вас с днем рождения. Надеюсь, что Ваши профессиональные знания, неиссякаемая энергия, целеустремленность, большой жизненный опыт, твердый характер помогут Вам успешно воплотить все планы, направленные на свое развитие и обеспечение благосостояния Вашей семьи. Желаю Вам доброго здоровья, успехов, исполнения всех замыслов и надежд. Пусть царит в Вашем доме тепло и благополучие, любовь и взаимопонимание. Мира и добра Вашим родным и близким. Все супер и не надо мне завидовать !!! |
И я тоже присоединяюсь.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Поздравления
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |
И я поздравляю!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Мои Поздравления
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Спасибо ребята. Приятно увидеть что ты звено большой мафиозной семьи. Приятно знать что у тебя есть друзья в Донецке и в Буче(!) на Оболони и в Одессе. Я не всегда рядом, но я с Вами и душа моя - душа "мафиози" (хотел сказать "мушкетера" ) Спасибо.
ЗЫ: Ох уж эта Одесса! Как же без этого южного шарма! Рома, я даже в школе не писал таких больших сочинений, а тут что б столько выдать на клавиатуре Спасибо дорогой, спасибо. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Поздравляю!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Поздравляю!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! ......
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))