iRbis:а тебе не страшно с незнакомым мч в одном номере спать
настоящий мужчина с девушкой в номере НЕ СПИТ!!!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
настоящий мужчина с девушкой в номере НЕ СПИТ!!! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Komme Aus Kiew, ты сначала убедись, что он или она не храпит Я поехала с подруженцией отдохнуть как-то. Мама дорогая! Хрупкая с виду девушка, а такой объем легких.
|
monkey:Komme Aus Kiew, ты сначала убедись, что он или она не храпит Я поехала с подруженцией отдохнуть как-то. Мама дорогая! Хрупкая с виду девушка, а такой объем легких.
и как ты справилась с этим??? |
Komme Aus Kiew, запрещала ей спать, пока я не усну. Мне было 17, поэтому после дня на пляже, я вырубалась довольно быстро.
|
надеюсь, что у меня такого куска счастья не будет!!
|
JoraKiev:
настоящий мужчина с девушкой в номере НЕ СПИТ!!! а где он тогда с ней спит ? Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
в Клубе - клубиться, в Праге -пражиться! %)
067Ч8Ч1257 |
Куда катится мир ?!?
Милая леди, почти блондинка сутки не может найти себе партнёра по поезке в зарубежьЁ. И никуда-нибудь, а в Праааагу ! И не с кем нибудь, а с собой ! И не в студ.общаге, а в синглматьегомалте ! Уже и слова перепутываются буквы панимаишь сами в волжебные тайнописания, с намёками, сплетаются. А они всё раздумывают, несмело ковыряясь пальцем в простыне Вырождаемсо, амигасы... Tar(a)kan, забивай. Убьюсь нах, от стыда за соПОЛовников. Не тебе и не мнет Ни ему ни комут Я ж хочу на тибет Жаль кредитов хомут - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
RAPTOR:Куда катится мир ?!?
Милая леди, почти блондинка сутки не может найти себе партнёра по поезке в зарубежьЁ. И никуда-нибудь, а в Праааагу ! И не с кем нибудь, а с собой ! И не в студ.общаге, а в синглматьегомалте ! Уже и слова перепутываются буквы панимаишь сами в волжебные тайнописания, с намёками, сплетаются. А они всё раздумывают, несмело ковыряясь пальцем в простыне Вырождаемсо, амигасы... Tar(a)kan, забивай. Убьюсь нах, от стыда за соПОЛовников. Не тебе и не мнет Ни ему ни комут Я ж хочу на тибет Жаль кредитов хомут вот вот |
RAPTOR, +1. Еще ж и красивющщая какая, судя по аватарке)
p.s. нипаеду)))) Nobody is perfect. I am nobody. |
|
Я хочу в Прагу.
тока я пью много пива, вернее очень многа буду часто ходить в кусты. |
Да мля.... Дожились Раптор стихами изошелся, Ирбис ваще поразил...
Серега, свечи на аватаре гемороидальные? Милая девушка, свяжитесь с Ботевым. Он сцуко практик, а не теоретик Сам бы составил компанию в славном городе Прага, но увы график и моя темная репутация не позволят разделить Na Psikope начало января на темное и светлое, красное и белое... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
А вообще то это моя с Бандитом младшая сестра!!!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
бугага
J. |
Кхе... Ща появятся посты с содержанием "...предупреждать нужно..." (с) обыкновенное чудо
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
да ладно вам!!!!!!!
|
бугагагага
теперь точно никто никуда не едет |
я уже так и так сама еду
|
dtw:А вообще то это моя с Бандитом младшая сестра!!!
а ты что, забыл, как мою сестру обманул? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
dtw:А вообще то это моя с Бандитом младшая сестра!!!
а ты что, забыл, как мою сестру обманул? ??? ого, это ты о чем? |
Сергей,еще и младшая? защищать надо.заботиться.и воспитывать и денег доложить на отдых,чтоб с незнакомыми мужиками в номере одном не спать
|
dtw:А вообще то это моя с Бандитом младшая сестра!!! до последнего думал, что все просто шутят и разыгрывают друг друга...но оказалось, что знание - сила мдя...
концепция поменялась: Прага. Двуместный номер. Бандит + В. ДТВ + П. Систа - сингл на третьей кровати. "Ваше место у параши" (с) Господа желающие Jedem das Seine |
так, а ну прысь усе - я в раздумьях
_razskazov-photography_
ceo |
думай, думай!!!! а я уже нашла с кем ехать документы принемают до 21/12
|