iRbis:а тебе не страшно с незнакомым мч в одном номере спать 

настоящий мужчина с девушкой в номере НЕ СПИТ!!!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
![]() настоящий мужчина с девушкой в номере НЕ СПИТ!!! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Komme Aus Kiew, ты сначала убедись, что он или она не храпит
![]() |
monkey:Komme Aus Kiew, ты сначала убедись, что он или она не храпит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Komme Aus Kiew, запрещала ей спать, пока я не усну.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
JoraKiev:
![]() настоящий мужчина с девушкой в номере НЕ СПИТ!!! ![]() ![]() ![]() Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
в Клубе - клубиться, в Праге -пражиться! %)
![]() 067Ч8Ч1257 |
Куда катится мир ?!?
![]() Милая леди, почти блондинка ![]() И никуда-нибудь, а в Праааагу ! И не с кем нибудь, а с собой ! И не в студ.общаге, а в синглматьегомалте ! Уже и слова перепутываются ![]() ![]() Вырождаемсо, амигасы... ![]() Tar(a)kan, забивай. Убьюсь нах, от стыда за соПОЛовников. Не тебе и не мнет Ни ему ни комут Я ж хочу на тибет Жаль кредитов хомут - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
RAPTOR:Куда катится мир ?!?
![]() Милая леди, почти блондинка ![]() И никуда-нибудь, а в Праааагу ! И не с кем нибудь, а с собой ! И не в студ.общаге, а в синглматьегомалте ! Уже и слова перепутываются ![]() ![]() Вырождаемсо, амигасы... ![]() Tar(a)kan, забивай. Убьюсь нах, от стыда за соПОЛовников. Не тебе и не мнет Ни ему ни комут Я ж хочу на тибет Жаль кредитов хомут вот вот ![]() |
RAPTOR, +1. Еще ж и красивющщая какая, судя по аватарке)
p.s. нипаеду)))) Nobody is perfect. I am nobody. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу в Прагу.
тока я пью много пива, вернее очень многа ![]() буду часто ходить в кусты. |
Да мля.... Дожились Раптор стихами изошелся, Ирбис ваще поразил...
Серега, свечи на аватаре гемороидальные? ![]() Милая девушка, свяжитесь с Ботевым. Он сцуко практик, а не теоретик ![]() Сам бы составил компанию в славном городе Прага, но увы график и моя темная репутация не позволят разделить Na Psikope начало января на темное и светлое, красное и белое... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
А вообще то это моя с Бандитом младшая сестра!!!
![]() ![]() Москва - Воронеж, не догонишь! |
бугага
J. |
Кхе... Ща появятся посты с содержанием "...предупреждать нужно..." (с) обыкновенное чудо
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
да ладно вам!!!!!!!
![]() |
бугагагага
![]() теперь точно никто никуда не едет ![]() ![]() |
я уже так и так сама еду
![]() ![]() ![]() ![]() |
dtw:А вообще то это моя с Бандитом младшая сестра!!!
![]() ![]() а ты что, забыл, как мою сестру обманул? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
dtw:А вообще то это моя с Бандитом младшая сестра!!!
![]() ![]() а ты что, забыл, как мою сестру обманул? ![]() ??? ого, это ты о чем? ![]() |
Сергей,еще и младшая?
![]() ![]() |
dtw:А вообще то это моя с Бандитом младшая сестра!!! до последнего думал, что все просто шутят и разыгрывают друг друга...но оказалось, что знание - сила ![]() ![]() ![]() концепция поменялась: Прага. Двуместный номер. Бандит + В. ДТВ + П. Систа - сингл на третьей кровати. "Ваше место у параши" (с) Господа желающие ![]() Jedem das Seine |
так, а ну прысь усе - я в раздумьях
![]() _razskazov-photography_
ceo |
думай, думай!!!! а я уже нашла с кем ехать
![]() |