Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
Ваши любимые фильмы.... и фразы из них
HONDA Теревені
классика О.Генри "Дороги, которые мы выбираем", "Родственные души", "Вождь краснокожих"... "Силы у меня уже не те, что прежде, но думаю, что за десять минут могу вам ручаться"."Боливар не выдержит двоих"."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу"
|
chief39:"Кабум!"(мадагаскар)
Обнимая бутылку водки: "Он не хотел тебя, обидеть, мой маленький"(мадагаскар) - кста, очень подходил аватаре Кабальеро Прикольно, женщины в моей аватаре видят одно, мужчины - другое ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
"Да Вы водку лакать гостей не дождавшись!!!!" *Не может быть. Свадьба Володьки Завитушкина* Гайдай.
"Лежит тут мурло, привыкает" - от туда же. "Милый, ты работаешь просто на износ" - от туда же. Caballero А какой тайный смысл был заложен в аватару самим автором? |
"Ну ты это, заходи, если чё.."
"Мейлафон у меня!!" "Я в "Мо"!" Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (07-12-2007 14:18) |
Цитаты из фильма "Покровские ворота^
A не хлопнуть ли нам по рюмашке ??? - Заметьте, не я это предложил... Символично - вы в ЗАГС, Хоботов - в монастырь... Светлана, общество "Трудовые резервы", прекрасно плавает на спине Давайте выпьем за то, чтобы все были здоровы - Прекрасный тост!!! (Служебный роман)"- Как Вам мои новые сапоги, Людмила Прокофьевна? - Очень вызывающие! Я бы такие не взяла! - Да, тогда надо брать." Ларису Ивановну, хочу. "- Скажите свидетель, а подсудимый разбивал люстру? - Нет, зачем разбивал..., он просто когда выходил случайно табуреткой зацепил..." Фрунзик Мкртчян "Мимино" |
Senechka, "Покровские ворота" можна просто "читать" вслух! Потрясающий фильм!
"я сегодня противоречивая всяяяя" Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
"Давайте дружить домами! - у меня встречное предложение дружить семьями"
Хрипло: "Не он это, не он!" "Жил-был пёс" почти наизусть. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"Бояться глупо" (с) Достучаться до небес.
горизонт завален |
tfx:"Бояться глупо" (с) Достучаться до небес.
В МиМ лучше было: "Сударыня, бояться - это не разумно в вашей ситуации)) _razskazov-photography_
ceo |
"Пилите Шура они золотые!"
"беломор есть? - меняю на "Кемел" "Кака така любовь?" "Хочешь большой и чистой любви..." "Небось наркоман у нас у Мышкиных все наркоманы .." "Господи они убили Кени -сволочи!" |
"Коли доктор сыт, так и больному легче" Формула любви
|
iRbis:
tfx:"Бояться глупо" (с) Достучаться до небес.
В МиМ лучше было: "Сударыня, бояться - это не разумно в вашей ситуации)) слишком много лишних слов ) горизонт завален |
tfx, Классику не пропьешь
_razskazov-photography_
ceo |
"вечером деньги - утром стулья"
"Асталависта бейби" 050 990-77-91 |
fly-man:"вечером деньги - утром стулья"
"Асталависта бейби" О,да!!! VIA EST VITA |
"А чё это Вы тут делаете?"
"хороший - плохой, главное у кого винтовка" |
Сеня, а ну объясни товарищу зачем Володька сбрил усы!
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
"шо, опять?" (с)мф про пса и волка...забыл название
"ты эта, заходи, если шо"(с)оттудаже "сенк ю вери мач...вот урроды"(с)Брат-2 "ты шо, кина нэ бачыв?"(с)Брат-2 "художественный фильм - "Сили!""(с)Гоблин, произноситься при попытке найти что-то потерянное. "Запомните. в армии ничего не теряеться и не иться, все проебуеться"(с)старшина. Реальный, не из кино...но про него можно целый сериал снимать |
Pika4et, И пожалуйста, Семен Семенович… Никакой самодеятельности!
— Я даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу! Семё-ё-н Семёныч!… — Сеня, береги руку! — Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! Сеня, ты уже дошел до кондиции? |
"Всех впускать, никого не выпускать!" Москва слезам не верит
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
"Дичь не улетит, она жаренная"
"ХО-ХО! - втолковывал Остап" Added after 35 seconds: "Наши люди... на такси в булочную.. НЕ ЕЗ-ДЯТ!!!" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
говно - вопрос. ДМБ
использую часто, когда спрашивают, могу ли я раньше с работы уйти |
— Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
— А за что вы их? — А чтоб над головой не маячили! — Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт… — Вы нам желтые штаны, а мы вам кц сколько хош! — Дядя Вова, скрипач не нужен — Желтые штаны - два раза ку — Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться. — А какое же в этом удовольствие? — Молодой еще! — И попробуй только подумать, что эта хреновина - не трнклюкатор! — Или ты нам даешь, сейчас, пол-спички, или меньше чем за три ящика мы тебя на Землю не положим… — Кто ж на Плюке правду думает… — Ку! — Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти… макароны! — Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают… — Не четланское это дело — Небо не видело такого позорного пацака как ты — Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь — Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть? — Ну, эт на глаз… — Дикари! — Ну и зараза же ты, родной… — Он хуже. Он просто кю! — Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю… — Тормози! Тормози! — Как я могу затормозить, когда ты всю торозную жидкость выпил?! Алкаш! — Ты цак надень, и в пепелаце сиди… — Ты что, скрипач, дальтоник- зеленый от красного отличить не можешь? — У тебя в голове мозги или кю? — Цапу надо крутить, цапу! — Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! — Что они хотят? — Ку они хотят… — Это же оголтелый расизм! — это твое заднее слово? — заднее некуда… Ну и на последок то что у меня в подписи стоит Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
"Это я удачно зашел" Иван Василич меняет...
"храните деньги в сберегательной кассе" а вообще фразы ти спонтанно выскакивает из под сознания... хорошие фильмы были |
- Ну вы блин даёте!
- Какая гадость эта ваша заливная рыба - И шо я в Вас такой влюбленный - Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Да отсохнет его карбюратор во веки веков! - А ты не путай свою личную шерсть с государственной! - Руссо туристо, облико морале. - Между прочим... в соседнем районе жених украл... члена партии!!! - Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить ещё лучше! - ...а потом, на развалинах древней часовни… Простите, а часовню тоже я развалил? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))