Закончил очередной этап переделки любимой машины - сделал рисунок.
Предварительно с дверей были убраны молдинги, все залеплено и перекрашено. Учитывая типичные проблемы с задними арками, дабы не заморачиваться с ремкомплектами и т.д., было принято решение обрезать все ржавые края, обратотать метал убрать все намеки на ржавчину и залепить все стекловолокном. 3 недели ожидания и вот результат
очень не терпелось сделать фотки, поэтому сорри за качество, фоткал телефоном.
Аэрография, наконец-то сделал то, что хотел (хвастаюсь)
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Понравилось! как по мне, супер!
Сфоткал бы еше всю машину,интересно как она смотрится просто на дороге! Honda Accord Type S 05, CL9 |
Красиво, очень очень даже красиво =)
Сколько денег отдал? (просто весной и себе думаю нарисовать что-нибудь...) Catch the wind, rise out of sight... |
alexx:Понравилось! как по мне, супер!
Сфоткал бы еше всю машину,интересно как она смотрится просто на дороге! Все сфоткаю когда полностью доделаю. Пару дней покатаюсь и отдаю на следующий заход. А то пока желтый порог выбивается из образа и выглядит не кстати. Added after 2 minutes: viper_ua:Красиво, очень очень даже красиво =)
Сколько денег отдал? (просто весной и себе думаю нарисовать что-нибудь...) Сам рисунок де-то в районе 1,5 куе. Куда затратней обошлась подготовка, тупо рисовать поверх молдингов не хотелось, поэтому пришлось выговить двери и крылья, что привело к перекраске бочины авто. Расценки на рисунок в среднем 300$=1 деталь. |
Дверные ручки,думаю лучше убрать.
supertuning com ua |
жирна!!!! очень понравилось!!! просто мегасупер!!! обзавидовался смертельно....
вот щас пойду ксенон себе закажу за это!!! (шоп хоть как-то себя утешить) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:жирна!!!! очень понравилось!!! просто мегасупер!!! обзавидовался смертельно....
вот щас пойду ксенон себе закажу за это!!! (шоп хоть как-то себя утешить) У меня с ксенона все начиналось, а потом пошло поехало.... Added after 1 minutes: super_tuning:Дверные ручки,думаю лучше убрать.
Уже поздно, хотя у меня даже мысли такой не возникало |
scrom:
Androll:жирна!!!! очень понравилось!!! просто мегасупер!!! обзавидовался смертельно....
вот щас пойду ксенон себе закажу за это!!! (шоп хоть как-то себя утешить) У меня с ксенона все начиналось, а потом пошло поехало.... у меня уже оптика вся поменяна, накладки на приборы эл. люминисцентные, диски литые куплены, теперь ксенон хочу! ближе к лету чё-нить в таком роде придумаю... - может пленкой обклею Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Симпатишна. только хочется фотку всей машины увидеть. Кусками трудно оценить как оно на дороге
|
Vad El':Симпатишна. только хочется фотку всей машины увидеть. Кусками трудно оценить как оно на дороге
Через 1,5 недельки все доделаю, и обфоткаю все по кругу и перешитый салон и оптику |
Жду с нетерпением =)
Тем более что такая же машина =)) Catch the wind, rise out of sight... |
Честно скажу, никогда не понимал зачем люди всеких тигров, пауков, волков и прочих тварей на машинах, а иногда и на теле рисуют....
|
Красиво и со стилем. Единственное, я бы наврное в движении этих зверюг делал. А то машина несется, а они расселись и разлеглись тут ))))
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Красиво и со стилем. Единственное, я бы наврное в движении этих зверюг делал. А то машина несется, а они расселись и разлеглись тут ))))
Я спокойно езжу, наоборот не хотел сильно агресивный рисунок. Посему кошку сделали более доброй чем на начальных искизах, рот закрыли (шоб клыки не торчали). Машина все-таки не самолет. Вот пример того, что ездит в Москве (мазда 6 мпс), тут возможно агрессия сочетается с машиной. А мой рисунок первоначально я нарисовал так... |
извини пожалуйста но ээта мпска ездит по киеву и делала ее контора с котороя я сотрудничаю! и если ты зайдеш на сайт который написан на первой фотографии - сможеш зайти в контакты и посмотреть где находится фирма которая разрабатывала рисунок от начала и до конца!
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
ЭНДРЮ:извини пожалуйста но ээта мпска ездит по киеву и делала ее контора с котороя я сотрудничаю! и если ты зайдеш на сайт который написан на первой фотографии - сможеш зайти в контакты и посмотреть где находится фирма которая разрабатывала рисунок от начала и до конца!
А я и не говорю что это мой эскиз, просто эта мпс была показана мне в качестве примера.Типа давай сделаем такое-же.Мне сказали что она ездит в Москве. И все. Никто не посягает на чужие идеи К тому же узнав что такая машина уже ездит, делать такой же рисунок желание отпадает. Протсо изначально искались все рисунки с пантерами, дабы посмотреть как лучше рисовать. А что касается фирмы, то рисовал и эту пантеру и половину машин которые у них на сайте Аким Кузьмин. Например акула на ситроене, это машина маляра на Тепловозной, который делал мою машину вместе с Акимом (они работают в паре). Вот кстати и его сайт http://aerocar.com.ua/works |
не нравятся мне обе последние фотки. Нравится водительская сторона твоей машины (первая фотка наверху).
|
Vad El':не нравятся мне обе последние фотки. Нравится водительская сторона твоей машины (первая фотка наверху).
Из последних фоток, 1-ая реальная, 2-ая то что смог без особого умения накидать в фотошопе. |
ты просто сказал что машина ездит в москве, вот я и уточнил.
а с акимом я работаю уже давно! Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
ЭНДРЮ:ты просто сказал что машина ездит в москве, вот я и уточнил.
а с акимом я работаю уже давно! Ну эт он мне и сказал что она в Москве |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))