- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Pussik, 13-й номер не выходит)))) видимо в программе будут изменения!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
бабы..
имеется в наличии отличный коздюм наглой перестроечной тетки. а именно:черные кожаные штаны-бананы,лаковые туфли -лодочки и шелковая, молочного цвета блузка с большими плечами. на меня это всё просто слегка велико... живу, не приходя в сознание) |
забиваю костюм кота Базилио для себя и лисы алисы для супруги
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Мать, кажется я знаю, кому это может подойти
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik,
ожидаем трепетно "да"..или "нет")))))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, номер 10 тебе ни о чем не говорит?
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
так жеж об этом и я)))))
живу, не приходя в сознание) |
а у меня есть пару шикарных платьев 25-летней давности в отличном состоянии моего размера. любимые подруженции,вэлкам
|
семья, помогите контактами или советом, пожалуйста
мне для костюма на корпоратив не хватает галифе и сапог объездил и обзвонил несколько точек - все по нулям. думаю еще заехать в военторг на политехе. чебурашкой быть не хочу! хочу маузер и кокаину! |
atMamont,
ахерезные военные магазины: Красноармейская 132 (Форрест Гамп) 529-74-26 529-89-54 529-91-82 ул.Антонова 2/32 корпус 5 (Полигон) 599-08-27 503-82-82 ул.Андреевский спуск,2в (Рекрут) 425-33-90 425-22-04 живу, не приходя в сознание) |
Мать, спасибо тебе громадное
В "рекруте", кажется, нашел то, что мне нужно |
Пус нужно ставить дружинника на входе! Кто не в образе фсе в сад..будут слушать там. Дружинник я думаю никого не пропустит
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, Сейчас же предупрежу дружинника. Уверенна, что он с радостью согласится.
(С) Сразу_Гуй |
фсем писец
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, ...учитывая, что дружинник у нас знатный
(С) Сразу_Гуй |
Свирид Петрович Галахвастов
Проня Прокоповна Занято Пусс, обновишь? Added after 40 seconds: ЗЫ: На Довженко многа всякого, вот только по разным павильонам. До усов никто не добрался ещё? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кстати, а во сколько начало-то действа?
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, я планирую начать с утра. в виде опохмела после сегодняшнего корпоратива
Ой, всё |
Satirka:uzaren, я планирую начать с утра. в виде опохмела после сегодняшнего корпоратива
флудилка картонная как цвела казацкая чуприна |
uzaren, сам дурак
Ой, всё |
uzaren, в 19-00
ЗЫ И поменяй аватару. Жутко смотреть Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:uzaren, в 19-00
ЗЫ И поменяй аватару. Жутко смотреть мерси! ну, что выросло, то выросло как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
Pussik:uzaren, в 19-00
ЗЫ И поменяй аватару. Жутко смотреть мерси! ну, что выросло, то выросло ну если делать фото по такому принцыпу, то давай фото во весь рост, пионэр ты наш Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Уж лучше пионЭрскую аватару поставь
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, попробовал поменять аватару слишком много красного лезет,...отказать
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Редаговано: yaltik (25-12-2007 15:24) |