Мужчины!
Военные!
Служившие!
Хочется, чтоб ВЫ чувствовали себя защищенными без вооружения и защитниками беззащитных!
Желаю ВАМ мужского счастья, тепла и удачи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С Днем Вооруженных Сил Украины
HONDA Теревені
|
Ну что ж мужики с праздником нас!!!
|
Поздравляю
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Поздравляю всех мужчин с праздником!
Спасибо за то, что вы у нас есть Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Поздравляю тех.кто служил своему Отечеству!Ура!
VIA EST VITA |
Всех причастных поздравляю
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
помнится в этот день (или 23 февраля) все служившие меняли аватары-помните старожилы ???
---ну чтож с Праздничком Нас,хотя я признаю более 23 Февраля,хотя служил при Вильний Украини ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
с праздником.. ну его нафиг...
горизонт завален |
С праздником!
сам не служил т.к. не успел. то учеба в институте, то написание кандидатской в аспирантуре в общем некада было а после 25 уже не брали служить... Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А там сегодня спортивный праздник и праздничная перловка те кто служили поймет. С праздником, хотя 23 роднее.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
С праздником!!!!
и спасибо всем поздравившим))) Интересно, какой процент мафиози успели вкусить прелести армейской службы? Может устроим здесь опрос? Added after 2 minutes: dens, А на что менять аватары? На армейский фотки или покатит АК прислонить к двери аккорда на моей авке? |
Дима™:А там сегодня спортивный праздник и праздничная перловка те кто служили поймет. С праздником, хотя 23 роднее.
Не, сегодня макароны и урочистi збори С праздником! |
поздравляю всех причастных! и не только мужчин - барышень-военных сейчас предостаточно, но почему-то здесь о них забыли...
BarmAley, "а после 25 уже не брали служить..." а можна подумать очень хотелось |
Дима™, не.. у нас спортпраздника не было.. зато в этот день была гречка с мясом из консервных банок... даже не знаю с чем этот кайф сравнить.. после вареной квашеной капусты в комках комбижира, вперемешку с парой ломтиков гнилой картошки... называлось у нас это чудо поварского искусства издевательским словом "рагу"..
горизонт завален |
sandro3:С праздником!!!!
и спасибо всем поздравившим))) Интересно, какой процент мафиози успели вкусить прелести армейской службы? Может устроим здесь опрос? Added after 2 minutes: dens, А на что менять аватары? На армейский фотки или покатит АК прислонить к двери аккорда на моей авке? я думаю большинство не служили а военку заканчивали. оно канешна не то...но месяц в казармах полагался |
Защищайте, оберегайте, удивляйте, восхищайте!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
поздравляю Мужчин!
Ой, всё |
BarmAley:С праздником!
сам не служил т.к. не успел. то учеба в институте, то написание кандидатской в аспирантуре в общем некада было а после 25 уже не брали служить... Какая жалость , у меня таже х..ня. Всех с праздником!!! |
tfx,
Ага не пожелаешь и врагу, особенно вкусно в конце зимы, когда капуста и картошка доходят до нужной кандиции, а ваще я так сказал , как сейчас помню Урочисті сбори, после завтрака и на спортивнsй праздник , последний заключался в кроссе на 3-5 км, если повезет ( мороз больше 15-20 ) то подтягивание . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Служил при СССР и тогда принимал присягу.Был праздничный обед, а вечером кино.Поэтому и отмечать буду 23 февраля.А, тех, кто служил при не зависимой Украине и служит сечас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи ВАМ.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Барышни тоже служили, правда уже при Украине
Поздравляю всех причастных! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
У меня два праздника сегодня, всех с моим ДР..тьху с днём украинской армии
|
Дима™:А там сегодня спортивный праздник и праздничная перловка те кто служили поймет. С праздником, хотя 23 роднее.
Неее... чёт "скусное" и... выходной. У всех - будень, а у нас - выходной Вот это, я понимаю, праздник Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
в тему: "вертолеты - это души подбитых танков"(с)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Чего я никогда не понимал так это спортивных праздников... Выходной а ты в мыле аки конь...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))