коротко о главном...
HONDA Теревені
mazy, трипашка?
|
V, от трипашки слышу! четырепашка!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Это новый язык прогамирования?? Пятипашка.....
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
шестипашка?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:шестипашка?
Кто больше, товарисчи?!! Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
я говорю... - много лишнего
я ем... - абсолютно неправильно я знаю... - многое я люблю... - тепло я не люблю... - мерзнуть я пью... - кофе я ругаюсь... - матом я смотрю... - прямо я горжусь... - своими друзьями я уверен в... - себе жизнь это... - чудо любовь это... - загадка смерть это... - все если зима, то... - рождество если лето, то... - море если осень, то... - листья шуршат под ногами если весна, то... - тюльпаны если отношения, то... - честные если наркотик, то... - никогда если мясо, то... - много если Украина, то... - Родина если грусть, то... - недолгая если депрессия, то... - шоппинг если город, то... - Киев если брак, то... - по любви если плакать, то... - в одиночестве если ночь, то... - дорога, уходящая в звезды если невозможно, то... - нужно немного постараться,и все получится если жизнь, то... - подарить своим детям если любить, то... - любить |
я говорю... - хорошо, хоть не сама с собой..
я ем... - на ночь, хоть и понимаю, что это вредно. я знаю... - кто ты. я люблю... -а значит я живу. Я живу - а значит я дышу..(с) Высоцкий я не люблю... - когда мне лезут в душу, особено, когда в нее плюют(с) афтар тот же см.выше я пью... - потому, что человек состоит на 90% из жидкости. А некоторые люди даже - из тормозной жидкости. я ругаюсь... - благим матом с теми кто меня сильно раздражает. я смотрю... - иногда на мир сквозь разноцветные стекла. я горжусь... - при этом не задирая голову. я уверен в... - том,что все-пройдет! И это - тоже пройдет!(кольцо Соломона) жизнь это... - как рояль. Полоса-белая..Полоса-черная...Крышка. любовь это... - то, что придумали русские, что-бы денег не платить.. смерть это... - последняя жилплощадь глубиной 2 метра, и поедающие твою плоть черви.. если зима, то... - теплый свитер и горячий чай с лимоном. А еще дай Бог здоровья тому, кто придумал колготки в 100 дэн.. если лето,то..- хорошо, что кондиционер зимой поставили.. если осень, то... - птицы улетают на ЙуХ. если весна, то... - у женщин авитаминоз, у мужчин - сперматоксикоз, а во дворах на крыше трахаются коты. если отношения, то... - не забудте про презервативы.)) если наркотик, то... - кому-то еще секс и рок-н-рол.. если мясо, то... - когда-то это животное жилО,ходилО и какалО.. если Украина, то... - страшное слово Чернобыль. если грусть, то... - совсем смеяться не хочется. если депрессия, то... - лечимся любовью..или трудотарапия хорошо помогает. если город, то... - тот в котором тебя любят и ждут. если брак, то... - Хорошее дело "браком" - не назовут.. Лучше - супружество. если плакать, то... - будут глаза опухшие и слезами горю не поможешь. если ночь, то... - цветные сны, либо есть занятие намного поинтересней.. если невозможно, то... - почему-то очень хочеться. если жизнь, то... - чтобы небыло мучительно больно, за безцельно прожитые годы. если любить, то...- так, чтоб соседи сверху не смогли уснуть.. Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
я говорю... - говорю
я ем... - вкусно я знаю... - себя я люблю... - жизнь я не люблю... – неискренность я пью... – куантро и мартини я ругаюсь... - редко я смотрю... – на огонь и воду я горжусь... – сыном, мужем и друзьями я уверена в... - нем жизнь это... - счастье любовь это... - нежность смерть это... - внезапно если зима, то... – новый год и подарки если лето, то... – море, море, море если осень, то... – незабываемый запах листьев если весна, то... - эмоции если отношения, то... - честные если наркотик, то... – чужой мужчина если мясо, то... - любое если Украина, то... - Киев если грусть, то... - молчание если депрессия, то... - надолго если город, то... - уютный если брак, то... - доверие если плакать, то... – в одиночку если ночь, то... - объятья если невозможно, то... - возможно если жизнь, то... - легко если любить, то... - взаимно Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
палимся,девушки
Ой, всё |
та пофигу...
все равно кроме нас этого никто не поймет |
Angel,
Ваша криптография непостижима обычным среднестатистическим интеллектом VIA EST VITA |
Satirka:палимся,девушки
Сатик, у нас такая безупречная репутация, что ее давно уже пора подпортить! (С) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
я говорю... - чаще, чем хочется
я ем... - все реже я знаю... - слишком мало! я люблю... - всех я не люблю... - когда в доме холодно я пью... - все реже я ругаюсь... - вежливо я смотрю... - футураму? я горжусь... - своей профессией я уверен в... - завтрашнем дне жизнь это... - когда все не зря любовь это... - коктейль впечатлений и потребностей смерть это... - признак жизни если зима, то... - скрытность и молчание если лето, то... - жара и свобода если осень, то... - прозрачное небо и мысли о вечном если весна, то... - надежды если отношения, то... - искренние если наркотик, то... - ну его нафиг если мясо, то... - колбаса... если Украина, то... - вера в будущее если грусть, то... - временная если депрессия, то... - лучше грусть если город, то... - Киев если брак, то... - не больше одного если плакать, то... - в одиночестве если ночь, то... - длинная если невозможно, то... - зачем? если жизнь, то... - в удовольствие если любить, то... - очень нежно +380 666 329 888 |
SAnd:фантастическая тема
ира-бмв, огромное спасибо! есть вопрос к заполнявшим вы думали над каждым вопросом (ответом) или нет? и почему? думала по 2-3 сек над каждым вопросом. Почему? не знаю I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))