Редаговано: Риэлтор (05-12-2007 14:46)
Простите, что не помыл....
![]() ![]() Редаговано: Риэлтор (05-12-2007 14:46) |
жирокул!!!
![]() ![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Риелтор, хорошо стал
![]() одобрямс ![]() |
Принимаем заказы!!!!
Таракашкин, ты за? Леш, а с тебя - поляна! Если б не мы. фиг бы ты тюнился ![]() Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
о! Тоха дело говорит! поляна с него! Поляна!
![]() ![]() думал-думал, раздумывал... а тут раз, стал между ребятами - и тюнинх гатоф! ![]() |
Xavier:Принимаем заказы!!!!
Таракашкин, ты за? Леш, а с тебя - поляна! Если б не мы. фиг бы ты тюнился ![]() Хавьерыч))))это точно ![]() Added after 5 minutes: Xavier, по поводу поляны))) без базара ![]() |
Таракашкин, ты за? "T&X - обжимаем плотно!" Качество гарантировано! Эффектный следственный результат! P.S. Возможен вариант "коробочки" ![]() Ну и, конечно же, скидки для Семьи!!! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
Таракашкин, ты за? "T&X - обжимаем плотно!" Качество гарантировано! Эффектный следственный результат! P.S. Возможен вариант "коробочки" ![]() Ну и, конечно же, скидки для Семьи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tar(a)kan:
"T&X - обжимаем плотно!" Качество гарантировано! Эффектный следственный результат! P.S. Возможен вариант "коробочки" ![]() Ну и, конечно же, скидки для Семьи!!! ![]() У вас конкуренты, в лице Чифа39 и ЖорыКиев ![]() |
Stil,
А где результат работы конкурентов?! У нас ВОТ! В первом посте! Ведь не плохо получилось! Хотяяя.... Тараканыч, тебе не кажется. что чего-то товарищу Риелтеру не хватает... Надо пожалуй переделать маленько! ![]() Повторим мож, простимулируем такскззать... пока еще машины не сделали? ![]() Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Поздравляю с окончанием! Как утомительно это ожидание. Для несведущих, моя машинка лечилась рядом с Риелтором, так сказать стояли бок о бок. Де тока мафия не встретится! Вобщем ура аккорду, здоров как бык!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Xavier:Stil,
А где результат работы конкурентов?! У нас ВОТ! В первом посте! Ведь не плохо получилось! Там только первый этап работы завершен ![]() |
очень симпотно...теперь бы диски ей подарить на НГ поярче
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Риелтор,поздравл.,отлично получилось
|
ЖЖОШ!Адабрям-с.Рыспект!
VIA EST VITA |
Лёша КРОСАВЧЕГ!
Выглядит отлично! Поздравляю! ![]() А диски да... на лето думай о хроме в большом радиусе ![]() |
возьми меня море и ё*ни об скалы
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
GreG:Лёша КРОСАВЧЕГ!
Выглядит отлично! Поздравляю! ![]() А диски да... на лето думай о хроме в большом радиусе ![]() так и собираюсь 18 радиус брать хром....фирмы Zinik ![]() Added after 1 minutes: Boo:возьми меня море и ё*ни об скалы
![]() ![]() а что теперь стала хуже??? ![]() Added after 3 minutes: Xavier:Stil,
А где результат работы конкурентов?! У нас ВОТ! В первом посте! Ведь не плохо получилось! Хотяяя.... Тараканыч, тебе не кажется. что чего-то товарищу Риелтеру не хватает... Надо пожалуй переделать маленько! ![]() Повторим мож, простимулируем такскззать... пока еще машины не сделали? ![]() Так блин! Хавьрыч!! Шо тебе уже переделать надо??? Все мне хватает ![]() ![]() |
Жора ибн Серёга
![]() Запости хфотки ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
AkulA:очень симпотно...теперь бы диски ей подарить на НГ поярче +1 и обязательно поставить противотуманки...уж сильно пусто смотрится передний бампер ![]() ![]() ну и не забудь про левую банку ![]() Jedem das Seine |
да банку буду ставить...а противотуманки спрятаны за решетками
![]() |
Риелтор!
Очень вкусно смотрится. Поздравляю, молодца!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Риелтор, неплохо-неплохо!
![]() Shara, ты так не говори! Уже вон покусились сожрать, здесь присутствующие! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Хорошо !
![]() - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
Shara,
![]() |