Редаговано: Риэлтор (05-12-2007 14:46)
Второе рождение! Или, что получается если долго мучаться :)))) 
HONDA Теревені
|
Простите, что не помыл....
Редаговано: Риэлтор (05-12-2007 14:46) |
|
жирокул!!!
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
|
Риелтор, хорошо стал
одобрямс |
|
Принимаем заказы!!!!
Таракашкин, ты за? Леш, а с тебя - поляна! Если б не мы. фиг бы ты тюнился Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
|
о! Тоха дело говорит! поляна с него! Поляна!
думал-думал, раздумывал... а тут раз, стал между ребятами - и тюнинх гатоф! |
|
Xavier:Принимаем заказы!!!!
Таракашкин, ты за? Леш, а с тебя - поляна! Если б не мы. фиг бы ты тюнился Хавьерыч))))это точно Added after 5 minutes: Xavier, по поводу поляны))) без базара |
|
Таракашкин, ты за? "T&X - обжимаем плотно!" Качество гарантировано! Эффектный следственный результат! P.S. Возможен вариант "коробочки" Ну и, конечно же, скидки для Семьи!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
Tar(a)kan:
Таракашкин, ты за? "T&X - обжимаем плотно!" Качество гарантировано! Эффектный следственный результат! P.S. Возможен вариант "коробочки" Ну и, конечно же, скидки для Семьи!!! |
|
Tar(a)kan:
"T&X - обжимаем плотно!" Качество гарантировано! Эффектный следственный результат! P.S. Возможен вариант "коробочки" Ну и, конечно же, скидки для Семьи!!! У вас конкуренты, в лице Чифа39 и ЖорыКиев |
|
Stil,
А где результат работы конкурентов?! У нас ВОТ! В первом посте! Ведь не плохо получилось! Хотяяя.... Тараканыч, тебе не кажется. что чего-то товарищу Риелтеру не хватает... Надо пожалуй переделать маленько! Повторим мож, простимулируем такскззать... пока еще машины не сделали? Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
|
Поздравляю с окончанием! Как утомительно это ожидание. Для несведущих, моя машинка лечилась рядом с Риелтором, так сказать стояли бок о бок. Де тока мафия не встретится! Вобщем ура аккорду, здоров как бык!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Xavier:Stil,
А где результат работы конкурентов?! У нас ВОТ! В первом посте! Ведь не плохо получилось! Там только первый этап работы завершен |
|
очень симпотно...теперь бы диски ей подарить на НГ поярче
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
|
Риелтор,поздравл.,отлично получилось
|
|
ЖЖОШ!Адабрям-с.Рыспект!
VIA EST VITA |
|
Лёша КРОСАВЧЕГ!
Выглядит отлично! Поздравляю! А диски да... на лето думай о хроме в большом радиусе |
|
возьми меня море и ё*ни об скалы
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
|
GreG:Лёша КРОСАВЧЕГ!
Выглядит отлично! Поздравляю! А диски да... на лето думай о хроме в большом радиусе так и собираюсь 18 радиус брать хром....фирмы Zinik Added after 1 minutes: Boo:возьми меня море и ё*ни об скалы
а что теперь стала хуже??? Added after 3 minutes: Xavier:Stil,
А где результат работы конкурентов?! У нас ВОТ! В первом посте! Ведь не плохо получилось! Хотяяя.... Тараканыч, тебе не кажется. что чего-то товарищу Риелтеру не хватает... Надо пожалуй переделать маленько! Повторим мож, простимулируем такскззать... пока еще машины не сделали? Так блин! Хавьрыч!! Шо тебе уже переделать надо??? Все мне хватает |
|
Жора ибн Серёга
Запости хфотки Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
AkulA:очень симпотно...теперь бы диски ей подарить на НГ поярче +1 и обязательно поставить противотуманки...уж сильно пусто смотрится передний бампер ну и не забудь про левую банку Jedem das Seine |
|
да банку буду ставить...а противотуманки спрятаны за решетками
|
|
Риелтор!
Очень вкусно смотрится. Поздравляю, молодца!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
|
Риелтор, неплохо-неплохо!
Shara, ты так не говори! Уже вон покусились сожрать, здесь присутствующие! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
|
Хорошо !
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
|
Shara,
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))