Простите, что не помыл.... .....или другое....Что получается если стать между Тараканом и Хавьером
Редаговано: Риэлтор (05-12-2007 14:46)
Второе рождение! Или, что получается если долго мучаться :))))
HONDA Теревені
|
жирокул!!! но зимой имхо не сахар, а так оч. даже эффектно, токо калесы поширее надо!
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Риелтор, хорошо стал
одобрямс |
Принимаем заказы!!!!
Таракашкин, ты за? Леш, а с тебя - поляна! Если б не мы. фиг бы ты тюнился Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
о! Тоха дело говорит! поляна с него! Поляна! (я не сильно громко кричу? )) )
думал-думал, раздумывал... а тут раз, стал между ребятами - и тюнинх гатоф! |
Xavier:Принимаем заказы!!!!
Таракашкин, ты за? Леш, а с тебя - поляна! Если б не мы. фиг бы ты тюнился Хавьерыч))))это точно Added after 5 minutes: Xavier, по поводу поляны))) без базара |
Таракашкин, ты за? "T&X - обжимаем плотно!" Качество гарантировано! Эффектный следственный результат! P.S. Возможен вариант "коробочки" Ну и, конечно же, скидки для Семьи!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
Таракашкин, ты за? "T&X - обжимаем плотно!" Качество гарантировано! Эффектный следственный результат! P.S. Возможен вариант "коробочки" Ну и, конечно же, скидки для Семьи!!! жжешь конечно!!!! |
Tar(a)kan:
"T&X - обжимаем плотно!" Качество гарантировано! Эффектный следственный результат! P.S. Возможен вариант "коробочки" Ну и, конечно же, скидки для Семьи!!! У вас конкуренты, в лице Чифа39 и ЖорыКиев |
Stil,
А где результат работы конкурентов?! У нас ВОТ! В первом посте! Ведь не плохо получилось! Хотяяя.... Тараканыч, тебе не кажется. что чего-то товарищу Риелтеру не хватает... Надо пожалуй переделать маленько! Повторим мож, простимулируем такскззать... пока еще машины не сделали? Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Поздравляю с окончанием! Как утомительно это ожидание. Для несведущих, моя машинка лечилась рядом с Риелтором, так сказать стояли бок о бок. Де тока мафия не встретится! Вобщем ура аккорду, здоров как бык!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Xavier:Stil,
А где результат работы конкурентов?! У нас ВОТ! В первом посте! Ведь не плохо получилось! Там только первый этап работы завершен |
очень симпотно...теперь бы диски ей подарить на НГ поярче
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Риелтор,поздравл.,отлично получилось
|
ЖЖОШ!Адабрям-с.Рыспект!
VIA EST VITA |
Лёша КРОСАВЧЕГ!
Выглядит отлично! Поздравляю! А диски да... на лето думай о хроме в большом радиусе |
возьми меня море и ё*ни об скалы ....Но!... была ж такая красивая машинка
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
GreG:Лёша КРОСАВЧЕГ!
Выглядит отлично! Поздравляю! А диски да... на лето думай о хроме в большом радиусе так и собираюсь 18 радиус брать хром....фирмы Zinik Added after 1 minutes: Boo:возьми меня море и ё*ни об скалы ....Но!... была ж такая красивая машинка
а что теперь стала хуже??? Added after 3 minutes: Xavier:Stil,
А где результат работы конкурентов?! У нас ВОТ! В первом посте! Ведь не плохо получилось! Хотяяя.... Тараканыч, тебе не кажется. что чего-то товарищу Риелтеру не хватает... Надо пожалуй переделать маленько! Повторим мож, простимулируем такскззать... пока еще машины не сделали? Так блин! Хавьрыч!! Шо тебе уже переделать надо??? Все мне хватает iPhone мне разлочь лучше |
Жора ибн Серёга
Запости хфотки Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
AkulA:очень симпотно...теперь бы диски ей подарить на НГ поярче +1 и обязательно поставить противотуманки...уж сильно пусто смотрится передний бампер
ну и не забудь про левую банку Jedem das Seine |
да банку буду ставить...а противотуманки спрятаны за решетками Просто их не полностью подключили...к электрику ехать надо....
|
Риелтор!
Очень вкусно смотрится. Поздравляю, молодца!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Риелтор, неплохо-неплохо!
Shara, ты так не говори! Уже вон покусились сожрать, здесь присутствующие! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Хорошо ! Респект Риелтор !
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
Shara, есть не надо))))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))