Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Как можно так разбить диски???
HONDA Теревені
|
При ежедневных тренировках и не так можно.
Просто стерлись. Не доехал до шиномонтажа с пробитым колесом +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
по мойму они просто лопнули от удара об бровку.
|
V, а остатки где
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:V, а остатки где
БОМЖИ НА МЕТАЛЛОЛОМ УНЕСЛИ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, 100%, еещ в полете отодрали шальдик порше.
это ж москва, город контрастов интеерсно возле машины хозяин стоит? |
V, бамжи, ждущие кузав парше каены на металалом.
Лучше скажите как он туда заехал не снеся столбики....снайпер
А диски да, лопнули от удара. У меня брат так в бордюр влетел на трассе - одна ступица и осталась от турецкого диска... |
Kawalot:V, а остатки где
Остатки думаю метрах в ста. На более высоком бордюре. а это он просто доскользал до бровки. Чуть не хватило кремль протаранить лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
а где следы поцарапанного какминим асфальта?
Істина поруч...(с) |
на какой скорости он влетал на бордюр, что остановился сразу же ?
по идее он должен был встрять в виднеющуюся справа стену |
а если он заезжал боком с той стороны где на заднем плане машинка имееццо
|
а может он сверху упал?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:а может он сверху упал? да вот и я смотрю, что скорей всего сверху, ни один из двух столбиков не тронут, цепь на месте, да и на бордюре нет следов сколов(удара) |
Если боком, то тогда где следы от большого столба на машине??? Столб то не ровно на земле стоит.
GreG_Acc:а может он сверху упал?
с эвакуатора Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Цепь опущена, расстояние - мало, скорей всего и вправду поставили, но диски... Это не турция, это диски порше Никогда, ни на каких фотках с самых ужастных аварий не видел таких ошмётков вместо дисков...
|
отвечаю строго по теме - с дуру
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ага, после ХОКа вывезли и поставили для вызова ГАИ и получения страховки.
Бравые молодцы кремлёвского полка нах со стены сбросили афтамабиль уволенного чиновника. С башни, вернее.
Остатки дисков экспроприировали. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
это новая противоугонная система
плюс парковаться можно где угодно, типа аварийная ситуация разбитые диски - муляж при нажатии на кнопочку пульта сигнализации, происходит трансформация в нормальные колеса доп. опции - система вертикального взлета/посадки Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
судя по лого в правом нижнем углу, это однокашники над своим так постебались... невинные детские шалости..
горизонт завален |
Вот пара фото из нашей жизни!
Диски 20" http://content.foto.mail.ru/mail/diskg/1/i-60.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/diskg/1/i-64.jpg Диск 18" http://content.foto.mail.ru/mail/diskg/1/i-72.jpg Этот оказался крепче! Редаговано: Svg777 (05-12-2007 21:03) |
Sergio:а где следы поцарапанного какминим асфальта?
Думаю что всё гараздо проще На фото НЕ место аварии . А Кайена с места аварии на тротуарчик под Кремлём определил уже эвакуатор, дабы очистить проежжую часть. И цепь тоже аккуратненько они же сняли |
tfx, Не, Рус, думаю єто происки Завулона, горсвет подстрял...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))