перекресток Овручской и багговутовской
пострадало крыло. Марштрутчик морозится.
нужна моральная поддержка и кофе
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
80955172008
перекресток Овручской и багговутовской пострадало крыло. Марштрутчик морозится. нужна моральная поддержка и кофе Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
поддержка есть а ментов все еще нет
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
гаи приехало, все уехали.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Гаи приехало в 7 утра???
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Моторчег держись!!! как все разрулилось?
098-115-14-15 |
ГАИ приехало примерно в половине седьмого - итого время ожидания 8,5 часов. Справка у меня на руках.
Ребята, огромное спасибо всем, кто приехал и позвонил! Кто грел меня в машимнах, поил кофе, ездил по городу в поисках ГАИ и просто каратал со мной время. Эта ночь была бы для меня очень тяжелой без вас. Я очень всем вам благодарен. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
Серж, блин, не приятно.. Страховка есть? _razskazov-photography_
ceo |
Engine, Моторчег держись!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
8,5 часов рекорд. вот ведь суки.
Ой, всё |
Engine, ненавижу маршруточников!!!
у него хоть ГО была? или как всегда "я не я и маршрутка не моя и нигде я не работаю и страховки нет"... меня самого летом придавил один такой кросавчег... маторчег - железо фигня - починицца! неприятно конечно, но не смертельно! держись! Added after 1 minutes: Satirka:8,5 часов рекорд. вот ведь суки.
сат, рекорд по городу - более 14 часов - этим летом на окружной люди в 9 утра попали в ДТП и поздно вечером приехало ГАИ... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ГО была, водила в принципе адекватный, хотя в начале морозился насчет своей неправоты, но 4 часа ожидания дали о себе знать, а инфа от найденных на оформлении 3го ДТП (из 4х на дегтяревской ) ГАИцев, что ждать как минимум до 6ти, окончательно его сломила, - после пометок габаритов на асвальте с последующим фото размещения буса, полиса ГО и прочих доков, товарищ благополучно покинул место ДТП
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Кстати, у кого в машине найдется термос - возвернуть.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Satirka:8,5 часов рекорд. вот ведь суки.
Вчера же сотрудник притерся с фурой. 10 часов. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, не с автовозом на дегтяревской?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Реально можно было спать ложиться. Вот млять, мобильную бригаду они создали.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Tar(a)kan, именна с автовозом. Именна на Дегтяревской.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Engine, держись, дядька, все будет хорошо!
|
tarsan:Engine, держись, дядька, все будет хорошо!
+1 держись коллега, прорвёмся. |
GreG_Acc, Моторовское вроде через одно после этого ДТП оформляли
Kisa:Реально можно было спать ложиться. Вот млять, мобильную бригаду они создали. ага, две машины на район: первая от крещатика до черновола, вторая - от черновола и х.з. покуда...Об7 ЧЧ2І9б5 |
Зато как прикольно всего 3 часа поспать и на работу. прям как в юные годы
Моторчег, ты спишь? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
думаю, да
потому как я и сам не выдержал и спал до 9.30.. |
да шож такое??? держись,Мотор!
живу, не приходя в сознание) |
а у мне гайцы вчера продемонстрировали чудеса скоростного приезжания: всего то 3,5 часа
Added after 48 seconds: Серега надеюсь там не сильно много, сам понимаешь, меня после моих приключений хватило только на позвонить |
Сори, спала..се утром прочитали сообщение...Главное что жив и здоров!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
BarmAley:Зато как прикольно всего 3 часа поспать и на работу. прям как в юные годы
Моторчег, ты спишь? я еще не спал!круто у вас все прошло,если б до сих пор ждали - подскочил бы |