Посвящен женщинам востока
http://www.adme.ru/kalendar/2007/12/03/21216/
Там же ссылки на 2007, 2006.
Мне больше всего 2006 нравится.
Приятного просмотра
Pirelli 2008
HONDA Теревені
|
визажист - гений!
стилист - не фонтан девушка Февраля - полный отпаааааад....просто волшебно прекрасна... в следующей жизни хочу быть зажиточным китайцем Ой, всё |
Satirka, Там только 2 китаянки. Остальные - дешовая китайская подделка. Что-то в этом году Пирелли не фонтан... Вот раньше бывало... (уже начинаю повторяться)
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Satirka, Там только 2 китаянки. Остальные - дешовая китайская подделка. Что-то в этом году Пирелли не фонтан... Вот раньше бывало... (уже начинаю повторяться)
Согласна. Хотела на днях эту ссылку выложить и не стала - не фонтан, как ты говоришь. Мне тот, что с Софи Лорен очень нравится. И ещё постарше. |
monkey, Да. Мир катится в пучину гламура, глянца и пошлости .
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ноябрь ничё. Отсальные - неочень. Особенно апрель - жах.
Added after 29 seconds: как покемон Added after 1 minutes: ООО!! 2006 год!!!! Красота! Я бкупил такой. Вот это календар ь! До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Китаянки - это по случаю открытия нового шинного завода Пирелли в Китае.
А мне нравится. Стильно, кавайно... Но согласен, испанские попки 1984го превзойти невозможно Но и хуже багамских фотосессий со страшными негритосками (ничего против чернокожих не имею, просто именно эти - ну жутко страшные) в 87м и рогатыми тётками в 92м (это именно багамы так на моск фотографера действуют чтоле?) тоже пока ещё не снимали. Кстати, а чего вы маетесь по каким-то левым ссылкам...есть же нормальный официальный сайт, с полным архивом и хорошим качеством. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))