Продается Civic 1.4 1996 SHHMA87300U119339
Цвет чернй, черный велюровый салон
Тонировка, кондиционер, сигнализация, Mp3 магнитола, электро люк
Пробег 180тыс хорошее состояние
Цена 9300$ торг
тел 80667687820
Продаеться Honda civic MA8 (Англичанка) 1.4 i
HONDA Автопродажа. Архив.
|
alexrv:SHHMA87300U119339
Model: Civic Door: 5 ModelYear: 1996 Area: KG 1.4i (D14A5 SOHC 75 л.с.) с кондеем!? как она с ним едет? 5MT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
alexrv:SHHMA87300U119339
Model: Civic Door: 5 ModelYear: 1996 Area: KG 1.4i (D14A5 SOHC 75 л.с.) с кондеем!? как она с ним едет? 5MT кондер стоит видимо с завода. на счет двига уточню позже |
Androll, очень хорошо, особенно для города, конечно не формула1, у меня аналогичный мотор)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:Androll, очень хорошо, особенно для города, конечно не формула1, у меня аналогичный мотор)))
у тебя тоже есть кондей? у меня 90 л.с. Сивик при включении кондея превращается в элегантный "москвич"! не едет нихрена! а тут 75... даже представить не могу... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
BOKA:Androll, очень хорошо, особенно для города, конечно не формула1, у меня аналогичный мотор)))
у тебя тоже есть кондей? у меня 90 л.с. Сивик при включении кондея превращается в элегантный "москвич"! не едет нихрена! а тут 75... даже представить не могу... Нормально себе едет. |
цена невменяемая
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d:цена невменяемая
обоснуй! |
alexrv, у меня знакомый точно такую же продает тоже 1.4 с кондеем, тоже хорошее состояние за 7500.
а к твоей цене добавить 2 шткуи и можно прель 5й взять года 98-99, а это совсем другая машина ИМХО вообщем, решать-то конечно тебе, но минус штуку 300 точно делать надо, ибо не продашь Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d:alexrv, у меня знакомый точно такую же продает тоже 1.4 с кондеем, тоже хорошее состояние за 7500.
а к твоей цене добавить 2 шткуи и можно прель 5й взять года 98-99, а это совсем другая машина ИМХО вообщем, решать-то конечно тебе, но минус штуку 300 точно делать надо, ибо не продашь ты правильно сказал.. |
месяц назад продал свою машку за 7200, 95 гв 1,4(90кс), правда без кондея и люка и с небольшой вмятиной на капоте и поцарапанным бампером, зато с зимней резиной! Может повезло, но машинко улетело за один день.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Ребята, для чего флудить зря в теме. есть телефон, звоните владельцу, и высказывайте свое мнение по поводу цены или чего то другого
Added after 697 hours 30 minutes: 28.12.2007р. поменяли все салейнтблоки на подвеске и кулаки. |
Androll, designer 3d, Fedot, попередження! если не прекратите базарить в маркете - заклизмлю.
Jedem das Seine |
новая цена - 9100
Added after 39 minutes: ПРОДАНО! |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))