Народу к ого есть iphone?
HONDA Теревені
Нам в журнал нужно сфоткать, кто может дать для съемки данный агрегат? Нужен будет минут на 20-ть...
|
Если нигде не найдешь, у босса в сам знаешь какой компутерной конторы на печерске есть такой аппарат
|
Muchacho, если нету ближе то можно у моих девушек попросить, Наташа и Евгения. +380 67 2451877
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
У Атамана, у Пусика....
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax, Ваньку, фиг словишь.. С Леной введу переговоры..
|
Muchacho:...С Леной введу ...
шалун Ой, всё |
Satirka, ..Требую опрос... Шалун я или нет..
|
Muchacho, опОроса не будет. я те хоть сейчас справку дам
Ой, всё |
Muchacho:Нам в журнал нужно сфоткать, кто может дать для съемки данный агрегат? Нужен будет минут на 20-ть...
Есть Cisco в ассортименте. |
Babuin, Леш, это Эппловский айфон Не сиськовский
|
цвай штукен ездь.
забрать не дам, ибо рабочие |
Мыш:Babuin, Леш, это Эппловский айфон Не сиськовский
Виноват, читал не все буковки |
набери
|
Если ещё актуально - могу устроить, только желательно на куренёвку подъехать. Жаль, поздно увидел топ
|
Вчера вертел в руках. Прикольный девайс, но несколько безполезный имхо. Наверно комуто важно что в основном меню сразу иконка Ю Тьюба, Погоды или курса акций но не для меня. Банальных вещей типа "екселя", "вворда" в "базе" не идет. Особо убило отсутствие в комплекте развернутой инструкции или хотя бы диска. Вобщем лишний раз убедился что все америковское не всегда для нас.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, зачем диск?
"Банальных вещей типа "екселя", "вворда" в "базе" не идет." фигасе, с каких пор ворд и эксель банальные вещи для телефона? use mobile goog docs http://docs.google.com/m --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
у мну есть....
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
есть , звони 8-050-330-00-06 тока я ща никуда подьехать не смогу бизлашадный йа
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))