СанСан это Александр Николаенко,
газета "Сегодня", ведущий рубрики "Твое авто"
Мартини это я.
разговор:
СанСан (04:46 PM) :
кроме Легенды какие еще модели используют в системе динамической стабилизации распределение крутящего момента на каждое колесо? И есть ли у кого из Ваших одноклубников такое авто?
Маrtini (04:52 PM) :
такая система (ESP), если я не ошибаюсь,есть только в новой Легенде. но это вы и так знаете...есть еще в Ауди..но ауди это не хонда )))))))
СанСан (05:05 PM) :
цель моего материала - объяснить не то, как после трех кругов на Чайке встать из-за руля с мокрой спиной, а как все то же получить в расслабленном состоянии. Легенду хотя и ругают с точки зрения КПД (говрят, она ведет себя при включенной системе как авто с полуторалитровым мотором), но с точки зрения комфорта и безопасности ее практически невозможно заставить уйти в занос. Что и требуется доказать читателю при участии наших пилотов-раллистов.
Итак, ключевой момент: кто-то обладает из Клуба Легендой? И может ли поучаствовать в тесте? Дел на пол-часа.
Это на случай, если в "Днипро Мотор Инвесте" будут думать дольше, чем выйдет уже готовая публикация )))
Маrtini (05:20 PM) :
Это достаточно интересно. но,насколько я знаю,в хондамафии есть новая легенда только в Симферополе..но я могу завести тему в Форуме. может кто из новеньких откликнется?))
СанСан (05:25 PM) :
По поводу Форума. Если не сложно - клич можно бросить. Для меня это будет подстраховкой на случай отказа ДМИ дать Легенду на тест. Они вроде и не против, но их смущает цель теста: поведение в КРИТИЧЕСКИХ режимах. Могут и не дать... (((
суть вопроса:
у кого из наших есть новая Легенда? есть ли интерес поучаствовать в тестах и посотрудничать с изданием "Сегодня"?
живу, не приходя в сознание)