Новость про Сивик 4D седан
HONDA Теревені
Ребата незнаю правда или нет, но вот с утра сегодня слышал по радио рекламу ДМИ, про то что "віднині Сівік седан без черги". Так что кто-там хоте может позвонить уточнить.
|
Просто турки пойдут. вот и всё... боятся на ДМИ чо перестанут брать сивик изза турецкой сборки+500уев подорожания....
|
Sheva:Ребата незнаю правда или нет, но вот с утра сегодня слышал по радио рекламу ДМИ, про то что "віднині Сівік седан без черги". Так что кто-там хоте может позвонить уточнить.
Ага. Я тоже слышал. Чуть не поперхнулся. Начало рекламы провтыкал, поэтому задумки не понял Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1, тоже слышал, тоже удивился.
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
V, А чем турок хуже будет? 7-е турки бегают вроде нормально. Не ржавеют. Вобщем все как обычно. Это ж на арабская мазда 6
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
И в бизнесе за сегодня тоже написали "Без черги"!
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
одна надежда, что просто собирать для нас будут...из тех же комплектующих...
Потому как чистого турка я бы не взял. Если качественно, то почему же раньше не возили? А теперь очередь всех покупателей задолбала... Турция-то ближе может решили халтурить? > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Люди, на этой неделе ДМИ обещали подогнать Сивку4д, стою в очереди с июня месяца.А теперь ЧОО ПОПАДАТЬ в турцию И сегодня сцуки трубу не берут.Рекламу слышал по "Ностальжи"
|
народ, да че вы паритесь......нормано турки собирают, зато теперь все будут как однояйцевые!!!!
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Опа,дозвон в ДМИ. Вопрос в лоб про турков Ответ - ноябрьская и декабрьская поставка 07г. с японских островов, последующие с турецких берегов
|
турки давно на европу идут. и ничо, никто не парится...
|
V:турки давно на европу идут. и ничо, никто не парится...
ну мало ли... всеж приятно обладать вещью сделаной в япе чисто морально я б турка не брал |
victor17:
ну мало ли... всеж приятно обладать вещью сделаной в япе чисто морально я б турка не брал Скоро Япония внутренние производства свернёт и выведет в другие страны. так что, пешком ходить после этого? Хотя, ипонец мне тоже как-то больше к душе... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Реклама целый день по KISS FM. Звонил только что на ДМИ. Удивление менеджера, всё это чушь. Очередь была, есть и будет Примерно с конца зимы пойдут турецкие и какого-то болта ещё и подорожают на 500 у.е. и LS и ES или как их там.
|
+1, тоже слышал, но не удивился
|
эээ...слышал, что в Европе 4Д нету... во всяком случае судя по Британскому сайту или это не так? ПыСы. то есть седан еззь, но Hybrid...а этих вряд ли доверят туркам > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa:
эээ...слышал, что в Европе 4Д нету... во всяком случае судя по Британскому сайту или это не так? ПыСы. то есть седан еззь, но Hybrid...а этих вряд ли доверят туркам 4D в Европе нет! Там в таком кузове только Гибрид. Эти машинки в основном для восточной европы и для азии с америкой. Honda Civic 4D ES AT |
"сивик 4D седан без очереди"
клянутся прям-таки по центральному Интеру. и прям-таки почти в прайм-тайм. так что на того менеджера, который про "все это чушь" сказал, можно стучать начальству. оно по идее должно ответно настучать ему по башке сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
chief39:
victor17:
ну мало ли... всеж приятно обладать вещью сделаной в япе чисто морально я б турка не брал Скоро Япония внутренние производства свернёт и выведет в другие страны. так что, пешком ходить после этого? Хотя, ипонец мне тоже как-то больше к душе... если такое будет то я переключусь на немцев но турка брать не буду |
victor17:
chief39:
victor17:
ну мало ли... всеж приятно обладать вещью сделаной в япе чисто морально я б турка не брал Скоро Япония внутренние производства свернёт и выведет в другие страны. так что, пешком ходить после этого? Хотя, ипонец мне тоже как-то больше к душе... если такое будет то я переключусь на немцев но турка брать не буду Да и немцы тоже не только в Германии... По-моему, турецкий японец лучше калужского немца Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
victor17:
chief39:
victor17:
ну мало ли... всеж приятно обладать вещью сделаной в япе чисто морально я б турка не брал Скоро Япония внутренние производства свернёт и выведет в другие страны. так что, пешком ходить после этого? Хотя, ипонец мне тоже как-то больше к душе... если такое будет то я переключусь на немцев но турка брать не буду Да и немцы тоже не только в Германии... По-моему, турецкий японец лучше калужского немца на немцев сделанных в германии брать машину сборки третьего мира не буду |
Официально в ДМИ заявили:
«Поставки увеличиваются. А рекламу каждый понимает как хочет. Кстати, эта реклама не ДМИ, а импортера». Также официальное заявление представителя ДМИ по поводу отличий турецких Сивиков от японских: Добавляется: 1. Брызговики (в ES - в цвет кузова). 2. Подсветка перчаточного ящика на ЛС и ЕС. 3. Подсветка зеркал в козырьках на ЛС 4. Электропривод складывания зеркал при парковке на ЛС 5. Другая ткань салона на ЛС и ЕС. Убирается: 1. Подогрев сидений (только в ЛС). По их словам это все отличия. Посмотрим что будет когда придут первые машинки. |
а мне таки сказали ждать до конца месяца. Буит новогодний подарок.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:а мне таки сказали ждать до конца месяца. Буит новогодний подарок.
Нука-нука с этого места по-подробнее... Я завтра свою забираю (еще японца): хотел скидку выторговать - манипулировал-манипулировал-да-так-и-не-выманипулировал ДМИ: "Не хотите брать - не надо. Можете отказаться и взять в феврале 2008 (!) турка". Отказаться не решился. П.С. Всем здрасте! Я, как Вы поняли, "новая кровь с бензином" Принимайте! Added after 19 minutes: KaiZer:V, А чем турок хуже будет? 7-е турки бегают вроде нормально. Не ржавеют. Вобщем все как обычно. Это ж на арабская мазда 6
У сестры 7-ая сивка 2004 г. (японская). Взяли у ДМИ, но выбирали и среди "серых". Так вот сравнивали с турком: у турка было на полу у заднего сденья возвышение, характерное для гольфкласса, но отсутствующее в сивике (ровный пол - существенный + для задних пассажиров). И качество материалов субъективно показалось ниже. В общем, не хочется разочаровывать неуспевших на "раздачу японцев", но Хонда должна быть японской! ИМХО С другой стороны, глобализация и острая конкуренция на рынке, заставляющая экономить в том числе на транспортировке (из Турции сам Бог велел паромом возить) - явление объективное, и никоуда от него не денешься... П.С. Недавно наткнулся на анонс китайских БМВ... П.П.С. отдельная тема по туркам: post-440475.html#440475 как по мне, сабж двух веток совпадает, т.к. "без очереди" будут именно турки |
VetalOK:
Добавляется: 1. Брызговики (в ES - в цвет кузова). 2. Подсветка перчаточного ящика на ЛС и ЕС. 3. Подсветка зеркал в козырьках на ЛС 4. Электропривод складывания зеркал при парковке на ЛС 5. Другая ткань салона на ЛС и ЕС. вот поэтому и подорожает Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))