Насколько они надежны?
Насколько они экономнее?
Насколько они более геморнее в обслуживании чем обычные?
Я вот тут задумался...
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing
Кто что думает по поводу гибридных хондамашин - аккордов и цивиков?
Насколько они надежны? Насколько они экономнее? Насколько они более геморнее в обслуживании чем обычные? Я вот тут задумался... Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, Насколько я знаю кушают около 5 литров. Надежность не знаю, но вот с сервисом гемор полнейший!!! Даже у официалов нет сервиса на них.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Seaghost, имеет смысл покупать, если автомобиль ежедневно и подолгу стоит в пробках. обязательно с гарантией. тойота и лексус больше продвинуты в гибридах.
крепко жму горло,
я |
Почитайте ещё в инете: на российских сайтах полно отзывов, большинство отрицательные. Более-того, заявленный расход далёк от реального: народ пишет, что реальный расход по городу легко доходит до 6-7 литров. Сервис отсутствует, вылетает электроника управления аккумами, наконец, цена совсем неадекватна, т.к. налоги как и у всех.
![]() |
вот вам:
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Несовсем понял смысл картинки, вернее совсем не понял...
Наверное не мой день ![]() Что сие означает? Кучу проблем, большая стоимость, владельцы оных суицидальны? Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, Я тоже не сразу "прохавал".
![]() Намекну (так интереснее): 1) название картинки, 2) серая трубка, 3) место действия. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Как я понял картинка рассказывает следующее: человек хотел отравится угарным газом, но ничего не вышло (т.к. у Хонды низкий выброс СО) и он решил по старинке удавится...
|
prozac, я тоже так понял. Нас уже двое.
![]() И если верить названию, СО2 там 0%. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Меня тоже посетила такая мысль...
Неужели это официальная реклама? Лучше уж радостные зеленые деревья на обочинах Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Честно говоря рекламка вызвала
![]() ![]() Лехус400х у товарища, не жалуется, в принципе его всё устраивает, полёт 28тык, никаких проблем ещё небыло. Иногда ездит только на аккумах, когда терпения хватает ) |