Желаю всего самого лучшего и поменьше писсимизмировать (чуть язык не заплелся пока писал последнее слово поздравления)
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Поздравляю.
Желаю всего самого лучшего и поменьше писсимизмировать (чуть язык не заплелся пока писал последнее слово поздравления) +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Мои поздравления
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Гыы . поздравляю
|
поздравляю !!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Леш, ну, ты в курсе: присоединяюсь к желанному, от себя - здоровья, удачи и "нэ пэрэймайся, релакс, дали будэ)
P.S. Еще одно, важное: не теряйся (если это не просто так и Тебе ЭТО на самом деле нужно) Расти Бааалшой! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
С днем рождения!
050 990-77-91 |
Поздравляю!!! Присоеденяюсь к Тараканищу - не теряйся,друже
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Cпасибо камрады
Я не теряюсь просто чуток заработался! Всех помню!! Надеюсь обстоятельства позволят мне приехать в четверх, ну Вы поняли Еще раз спасибо. Очень приятно, правда не ожидал. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas,
мой оптимистичный друк! с днюхой! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Поздравляю !!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
С днем варенья
|
Поздравляю, оптимистичный ты наш!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
эмокида с днюхой!
крепко жму горло,
я |
Поздравляю!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Лёшкин с днем варенья
098-115-14-15 |
Нууу, Даллас, штатный ты наш амэрыканэць, мои витання!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
+1 !
Счестья, здоровья, благосостояния и всего хорошего ! Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
поздравляю
Ой, всё |
Поздравляю!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
C Днем рождения!!! Леш, будь оптимистом
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Поздравляю! столько слышать и не видеть... доберись уже в четверг, доберись
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Поздравляю!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А я на днях думал, куда это Даллас запропастился?
Однако, поздравляю с днюхой! ну раз заработамшись, значит усьо у порядку! Удачи и положительных эмоций! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |