+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
С первым днем зимы :)
HONDA Теревені
Поздравляю. Надеюсь он будет хорошим для всех и для каждого по отдельности.
|
Kawalot, от, не спиться тобі!
Взаимно. Снежку бы, но не очень много и что бы лежал месяц-другой. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
ф тройке=-) а снежок то обещают?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Нате снежок http://www.4web.ws/snow/default.htm
А че не спиться? Зиму встречаете? Кто как? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Banan, Намана. У меня еще 9 часов для поучиться перед экзаменом.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
GASHIK, от спасибі, добрий чоловіче!
Kawalot, не свисти, ты уже спать пошел! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan, Када???
ф десятке, и нии*ет!
Kawalot, Banan, друзья вы када нить спите??? это того не вместе...конечно 067Ч8Ч1257 |
а снег таки порадовал,жалко мороза нет
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
mixasy, ну вот неделю отсыпался. Отсутствовал на форуме
Added after 31 minutes: УРААААА!!!! СНЕГГГГГГ!!!!! ЗИМААААА!!!!!!! +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
В Херсоне тоже сегодня снег идет. Правда на улице +4 и все тает.
Don't Worry, Be Happy! |
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!
Да, снег - это хорошоооо Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
а у нас дождь идёт
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, рано утром снег ишол!!! только сразу таял(((
Завтра будет. лучше... |
mixasy, када-нить - да! А сам-то?
Kawalot, выучил? Сдал? Какой я провидец и молодец, что вчера машину не помыл! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan, Выучил частично. Сдал или нет узнаю в понедельник. Написаль написал, но вот сдал или нет, только надеюсь. Хотя если честно, экзамен очень понравился.
нда, снеЖОГ был шонада
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Снег - это когда от снега чистят борд, а не машину Когда машину, это капец.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Kawalot, так сдавать сразу надо, а потом писать.
емае как трудно преподователям живется )) Сдал- потом еще раз сдал с друзями на пива, и думаешь о чем писать Banan, сам страдаю, отучаюсь от колес(в смысле снотворного) БЕСсонница... раньше половина четвертого ни ни. 067Ч8Ч1257 |
mixasy, Так сдал-написал - не интересно. Думаю этому преподавателю не так уж и плохо живеться, т.к. он занимаеться развивающимся нынче делом (а предмет мне понравился, поэтому для закрепления знаний я бы и еще раз его написал, хоть и с не оч большой радостью). Управління міжнародною конкурентоспроможністю. Часто приглашают вести курс повышения квалификации в разные фирмы и т.д.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))