Ага?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
На новогодние!
Ага? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
неее )))
у меня такая клевая тетка на аватарке и по состоянию очень подходит - не могу с ней так быстро расстаться |
Piranha, у нас уборщица баба зоя в таких перчатках ходит
Added after 1 minutes: Angel, ты знаешь турецкий??? |
Нихо
Я и так новогодний у меня серьга в ухе |
Piranha:На новогодние!
Ага? Пирашка, а найди мне что-нибудь такое эдакое? а? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Angel, она вполне себе новогодняя. К маскарадном костюме. Так что ты вполне вписываешься.
sandro3, щас это ужасно модно. Спроси у Ма. Гламурная у вас уборщица. Пираха, хорошие варежки - не снимай! |
Kisa В процессе поиска себе нашла!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (30-11-2007 17:39) |
sandro3, да, я знаю турецкий (фразу в своей подписи могу перевести )
Манка, я тож согласна шо моя аватарка вполне может быть новогодней |
Piranha:На новогодние!
Ага? От нет что б самой так сфотографироваться, а не левые картинки тянуть |
Ура!!!!!!!!!!!
Скоро новый год! |
borodas, подстрекатель!
Есть у меня такие фотки, но не выкладывать же их сюда! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:borodas, подстрекатель!
Есть у меня такие фотки, но не выкладывать же их сюда! правильно ибо нефиг, высылай сразу на почту 050 990-77-91 |
Piranha:borodas, подстрекатель!
Есть у меня такие фотки, но не выкладывать же их сюда! А можно завести тред "Эротические домашние фото" и вперед П.С. мне так кажеться что такие фото есть у каждого |
Piranha, дай покрутить ))
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, у меня итак от твоей аватарки мурашки по спинке
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
А я ужо зимний
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Kisa:
Пирашка, а найди мне что-нибудь такое эдакое? а? Такое? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Kisa:
Пирашка, а найди мне что-нибудь такое эдакое? а? Такое? Ага, в формате Added after 24 seconds: Prinzess:Kisa В процессе поиска себе нашла!
Прикольно, ты меня таким видишь? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, Ну в любом случае ты Киса, а не Тигра!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Kisa:Ага, в формате
Княпни на нее и сделай сэйф аз, будет тебе в формате Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Angel:неее )))
у меня такая клевая тетка на аватарке и по состоянию очень подходит - не могу с ней так быстро расстаться а необязательно расставться, можно просто переделадь Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, так у тебя ж талант
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
А сделайте мне красные новогодние шапки на все мои головы...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Caballero, пора зелёную рыбу менять на свежемороженную
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А мне мона не менять, я там как-раз бухаю, хотя перед грядущими праздниками не помешало бы перерывчик сделать.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |