http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=251&Itemid=193
Don't Worry, Be Happy!
Как вам цены на новую Мазда 6?
http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=251&Itemid=193 Don't Worry, Be Happy! |
Желаю удачи Авто Интернешнл с такими ценами...хотя может быть она кординально отличается в лучшую сторону и стоит этих денег.х.з.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
А шо за гониво почему 2.0 FULL стоит 206к а 2.5 189к
|
увидел 2,5 за 189
думаю разве это много |
Посмотрим на цены нового аккорда, думаю они будут чуть выше.
Added after 1 minutes: 2.5 мотор какой-то дохлый они сделали, 170 сил При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
что ж их всех пучит так? через пару лет машины будут в виде яйца?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
MaKC, Ето походу старый мотор 2.3 просто немного доработаний
|
Может новый Аккорд и дороже будет, но это же ХОНДА!!!
Да и моторы согласитесь у Хонды. Don't Worry, Be Happy! |
Симпатичная. Чуть зализанный текущий аккорд.
Неброская особо. Машинка как машинка. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Симпатичная. Неброская особо. Машинка как машинка.
Значит дизайнеры своего добились. Что и требовалось как я понимаю. Just another car on the street (с) |
Маздоёта, какая-то.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Мазда-лексус скорее ... и по внешнему виду и по цене стремится
|
внешне машина красивая, что есть "+".
двигатель, как я понял, старый (кроме 2,5), что есть "-". Если авто ново, то могли б и по технике обновить. А так новая на половину |
Dimchik:Как вам цены на новую Мазда 6?
http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=251&Itemid=193 Н-да, куда катится мир... http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8551 А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! |
Прогнозирую ПРОВАЛ в продажах этого полуЛеона..
|
AV, ну так, а я про шо?
Тоже думал в начале так написать, но м-ёта созвучнее, та и лохус чья марка? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Они сумашедшие........
40 штук зелени за мазду 6 на автомате???? Раньше шестой МПС столько стоил.... но за обычную... дурдом.. куда катится Украина.... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
темы какие-то странные на форум заводить начали. то аккорд дорогой. то мазда.
всё дорого, на что денег не хватает а вообще смотрите мировые тенденции...рост цен на энергоносители...на зерновые...все основные составляющие нашего, человеческого существования - подорожали за последние 3-5 лет в 3!!! раза. нечему тут удивляться. Jedem das Seine |
Дело не в том, что новая модель стала дороже. А в том, что за эти деньги нам предлогают. ИМХО. По сравнению с той же Хондой.
Don't Worry, Be Happy! |
BONY, +1
А машинка-то - красивая! Не кидайте тапками, но ИМХО - красивее нового Аккорда. И шасси там всегда было хорошее (от Мондео, практически). Недостатком 6-ки можно считать качества отделки салона, но вроде (не видел, не трогал) на новоц модели уже исправлено. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Подождем европейского Аккорда. Там видно будет.
Don't Worry, Be Happy! |
Надо их все пощупать. Мацуды и аккорды. На картинках так и непоймёшь.
По поводу цены - Бонег прав. В 1940-хх америкосский боевой истребитель стоил 10.000 уе. Сейчас - миллионов 50-60 уе. Бедные персонажи О.Генри получали 5-6 баксов в неделю и успешно жили. Почём сейчас гамбургер в америке, а? Куда ж без мировой инфляции... Только продавцам этого не говорите!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
непонятка с 2.5... он дешевле чем 2.0 как так?
|
BMA, по комплектациям посмотри. Они наверное разные. Видимо посчитали что машину с 2,5 литрами фаршировать по максу не надобно. Странно как-то что по ценам такая разница. "нипаняяятна" (с) Камеди Клаб
|
Для интересующихся - новая 6 стоит в Автоинтернеш на Петровке. Посмотрел, посидел, радикальной разницы с прежней 6 не заметил.
|