Спасибо всем хондоводам и не только, кто принял участие в сегодняшней хондовке по случаю моего "вливания" в коллектив
Было очень холодно но пытались "согреться"
Всем спасибо!
HONDA Теревені
|
что то вы рано разошлись.канина кончилась?
Ой, всё |
MOMO, тебе спасибо! давно уже не употребляла такой теплой,а потому прекрасной канины!
ура и заeбuсь! живу, не приходя в сознание) |
...давно уже не был на Хондовке...
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Satirka,
Без Вас,сударыня,всё потеряло всяческий смысл,температура окружающей среды значительно понизилась,и публика покинула пределы хондовки.. Banan, комусь має бути соромно-я тупо замерзаю без "пального" на хондовці ... VIA EST VITA |
Saааt, ты это видела? Какой полет творческой мысли!)
HAWK, Іфгєній, йшли б ви ... спати! Я таперича не знаю, коли зможу попасти... Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Мать:MOMO, тебе спасибо! давно уже не употребляла такой теплой...
...ура и заeбuсь! Маць, ты точно канину имела ввиду? как там наш ГЕНЕРАЛЕН? все, ищите меня... где-то БонеГ, куда пропал, працивный? весь гламур коту под фост, даже ВаванчеГ, вздыхая от безсилия, тупо пил канин, эз южел... шов маст гов онн... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Banan, Петя, чого не зможеш попасти? Влаштувався на роботу?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, по-місцю.)
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Satirka:что то вы рано разошлись.канина кончилась?
нееее, канина не закончилась, закончились хондоводы все очень рано разъехались |
MOMO, извини на вялотекущий процесс вливания. он уже давно стал таким вялым...и текущим...
но респект за желание и проявленный интерес к нашему сообществу Jedem das Seine |
BONY:MOMO, извини на вялотекущий процесс вливания. он уже давно стал таким вялым...и текущим...
но респект за желание и проявленный интерес к нашему сообществу |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))