Товарищи,
если есть толковый юноша\мужчина на данную позицию. Прошу откликнутся.
Пишите в личку.
Вакансия.Эккаунт директор в Р.А. (автомобили) Москва
HONDA Теревені
|
а что такое эккаунт дирехтар в РА?
людскими словами.... |
Организатор (директор) менеджеров из комманды клиент-сервиса в рекламное агентство.
Что такое Москва понятно? P.S. Если там же есть вакансия начальника юротдела от 4000 кило - то есть кандидаты на обе позиции (сейчас -ведущее Киевское РА). Added after 5 minutes: Как оказалось, нету. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
В Маскву за 4к?... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
нет, в Москву за 5-7К
|
Эккаунт, это вроде бухгалтерия ж...
главбух нужон? |
экаунт это вроде управленец
так что главбух им не нужон |
ua, бухгалтер это-accountant, а не account.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
мля, взяли моду называть все импортными словами...
а толку - пшик. tiamax, Fedot, account имеет несколько значений: 1) доклад; сообщение; отчёт 2) мнение, оценка; 3) счёт, расчёт; подсчёт; 4) значение, важность; 5) выгода, польза; 8) торговый баланс 6) считать; рассматривать как; 7) отчитываться (for - в чём-л.); 8) объяснять 9) составлять определённую часть Ни в одном не увидел управленца. Управленец - это manager. А само словосочетание account manager - дословно переводится как менеджер счетов, (или счетовод ), или по счетам клиентов. Таки да, заниматься клиентами и сопровождать сотрудничество компании с ними. Но само название - глупое. Все ИМНО, без обид |
ua, так причем тут эккаунт к эккаунтанту, ты разницу видишь??? Я тебе говорю что, - позиция бухгалтера звучит как эккаунтант.
RishaW, Продаться чтоле ...
|
Fedot, а при том, что твой accountant производное от account.
от и все |
ua, В пиар-деятельности это немного другое значение - там всё по-рахитски
|
Yarillo, но-но! по рахитски! попросю! мы тут крутые технологи. круче только страусиные яйца или Ай-Петри в разрезе
по теме - 5-7 для Мск - мало! ИМХО Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
ua, бугага слышал звон......
други, не пишите если столь сложные материи как аккаунт и москба в одной теме, этого не понять, это нада знать, что в москве нет целофановых кульков а есть полиэтиленовые пакеты.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, поподробней пожалуйста
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))