Володя,имей совесть....Прихожу домой,голодный как понятно хто....Ну думаю тема сисек и тд и тп.А тут такое...Ужос нах
VIA EST VITA
vvoks,
Володя,имей совесть....Прихожу домой,голодный как понятно хто....Ну думаю тема сисек и тд и тп.А тут такое...Ужос нах VIA EST VITA |
HAWK:vvoks,
Володя,имей совесть....Прихожу домой,голодный как понятно хто....Ну думаю тема сисек и тд и тп.А тут такое...Ужос нах здесь не сиськи,здесь СОсиськи! И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks,
Jedem Das Seine ) _razskazov-photography_
ceo Редаговано: iRbis (29-11-2007 10:14) |
iRbis:vvoks,
Edem Das Seine ) Jedem das Seine Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess,
гугл так написал )) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Prinzess,
гугл так написал )) Гугл - это только шукач всего того барахла, который пишется в инете, в том числе и безграмотными пользователями! Учи немецкий! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess,
у меня англ и кит _razskazov-photography_
ceo |
Jedem das Seine — перевод на немецкий язык классического принципа справедливости, который может быть переведён на русский как «Каждому своё» («Каждому по его заслугам»).
Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон (106 до н. э. — 43 до н. э.): «Justitia suum cuique distribuit.» De legibus (I,19) — «Справедливость каждому своё распределяет». Во время Второй мировой войны немецкий вариант фразы был вывешен нацистами над воротами в концентрационном лагере Бухенвальд. В 1998 году в Германии компания Nokia использовала фразу в своей рекламной кампании, что вызвало возмущение общественности и кампания была прекращена [1]. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, Гугл убивает эрудицию...
А между прочим знак фашистов, крест раньше был символом движения жизни, солнца, света и благополучия. И в большинстве народов мира он имеет место быть в положительном смысле! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
А где посмотреть (чтоб не в гугле ) правильное постное меню ?
|
Prinzess,
это знак пришел с тибета - название в переводе коловорот и у первоисточника он был в другую сторону Added after 37 seconds: Yarillo, в гугле на православных сайтах _razskazov-photography_
ceo |
Yarillo, На Яндексе!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
iRbis, Prinzess, Я знал, что вы так и ответите
|
Prinzess:vvoks, Гугл убивает эрудицию...
А между прочим знак фашистов, крест раньше был символом движения жизни, солнца, света и благополучия. И в большинстве народов мира он имеет место быть в положительном смысле! как сказать... А Христианский крест и многие обряды позаимствованы у культа Митры... Просто фразу можно было процитировать в оригинале.Зачем использовать немецкий перевод??? И есть еще белые, белые дни,
vvoks, Затем, что любая фраза - уже где-то когда-то говорилась, и все эти (с) кто-то чисто номинальны. просто именно тот человек или группа или компания сделали ту или иную фразу популярной, поэтому и приписывается она им и цитируется на их манер. Отака фигня малята...(с) кто?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Отака фигня малята...(с) кто?
Дід Панас ...тока не "фигня" ))) Все вышеизложенное считать мыслью! |