Успехов,будь
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Женуарий Капулетти поздравляем !!!
Успехов,будь ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Жека, поздровляю
Всего тебе самого-самого и оставайся таким же оригинальным, отзывчивым человеком. Оч рад что знаком с тобой. Поздравляю от всей души +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Жека! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень порядочный и отзывчивый человек! Просто будь таким Всего самого наилучшего!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
С днем рождения, Женя! В свое время ты был одним из первых людей, с которых началось мое знакомство с Хонда семьей, и для меня большая честь называть тебя своим другом. Крепкого тебе здоровья, профессиональных успехов и спокойствия в душе!
|
Поздравляемс
|
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поздравля!!!
_razskazov-photography_
ceo |
Жень, с праздничком тя
098-115-14-15 |
Евгений, я поздравляю тебя
успехов, бешеной карьеры, удачи и много-много личного счастья! Ой, всё |
Поздравляю!!!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ну Жекин, поздравляю!!!!
Удачи тебе во всех твоих начинаниях и планах, а их у тебя мнооого))))) Ну и конечно личного счастья! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Шо такое ёптель я не знаю, наврное это комплимент Но все равно поздравляю.))
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Поздравляю! Удачи и успехов во всех делах!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Жека, поздравляю!!! Всего-всего!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Капуль, мои Поздравления!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
От души поздравляю с Днем Рождения
|
Евгений!
Поздравляю Вас с Днем Рождения! От имени всего прогрессивного человечества разрешите пожелать Вам не останавливаться на достигнутом и смело идти все выше и выше! Ну и конечно, счастья тебе и любви большой и настоящей! С уважением, Бармалей Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Женька!
Будь счастлив, ведь ты, как никто другой заслуживаешь счастья! Цем. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Женечка! От всей души поздравляю! счастья, здоровья, любви и сбытия самых заветных мечт!
Цемиги |
С Днем рождения!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Женька, поздравляю...
|
Не то, чтобы в жизни редко встречались хорошие люди, но, на фоне общей массы, их не так уж и много. Не часто ошибаюсь, поэтому с уверенностью заявляю: Ты один из немногих!
Жека, поздравляю! Душевного равновесия, будь здрав, удачлив и счастлив! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю
rock on! |
Жека, мои поздравления!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Поздравляю! Будь здоров и счастлив!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |