Вчера поржал с Плейбоя последнего.
Типа будь мужиком, купи квартиру-студию с видом на Днепр и приглашай туда своих вип-друзей. Или автомобиль все еще понты, но говорить о его стоимости моветон, красивее сказать что тебе дали скидку 6000 евро при его покупке. И пишет это какой-то журналюга с окладом в пицот. вобщем ржачно.
кто что читает?
Какие нынче мужские журналы рулят?
HONDA Теревені
|
MaKC, это все МАКУЛАТУРА.
Читают 16 подростки.Реально послежний журнал, котрый я еще читаю, это Популярная Механика. Там хоть такого бреда нету, а действительно спецы пишут интересный материал. |
Нравиться почитывать MAXIM. Как-то, когда только стал этот журнал у нас продаваться, брательник с таможни начал таскать. Недели за 2 до выхода в продажу нового экземпляра - а мы уже половину прочитали Почти вся подборка была, а потом поменяли место работы и все растянули "коллеКи" бывшие
Журнальчик суперский! Рекомендую. Жена после него перестала покупать всякие там Космополитан и тому подобное Г. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Читаю MAXIM, Men's Health регулярно. Плейбой пару раз покупал.
Ну это окромя компутерной и автомобильной литературы.. |
Кстати, Б52 мне нравится.
И главред хондавод При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
В этих всех журналах бесит реклама через каждую страницу.. В итоге 40% материала - реклама
|
MAXIM?
Это со статьями "как не облажаться во время секса" или "100 совесов на первом свидании"? Да ну.. Покупаю Домашний ПК, ДФОТО, Авторевю, За Рулем, Деловую Столицу Т3. Added after 1 minutes: ЗЫ. а вобще журналы делятся на 2 категории: глупые советы на различну. тематику, т.е. "много ниачем" и потребительские - красивые прайсы с тестами, обзорами, и заказными статьями. А, да, Популярная механика - исключение. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
я для себя отметил за последние 3 месяца (ну учитывая этого) что Плейбой как раз еще на уровне в сравнении со всем остальным.
П.С: девушки, без обид, но как-то решил перелистать то ли ЕЛЕ или какой-то другой журнал (уже забыл) и был просто шокирован, такая тупость... может мне журнал попался фиговый... 098-115-14-15 |
Максим, Мэнс хелс. Самые нормальне, сравнительно интересные.
Car&Music офигенный журнал. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Не читаю вообще. Нету там полезной для меня информации. Для эмоциональной составляющей читаю художетсвенную литературу. Недостающую информацию по работе, хобби и прочим интересностям - нахожу в Интернете или в специальной литературе. До всего остального (какую выбрать машину и как не облажаться на первом свидании )) ) - давно допетрил или допетрю сам
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Читаю Плейбой - причем русский гораздо более интереснее украинского, даже уже коллекцию собрал
Регулярно читаю Вокруг Света, Корреспондент, Власть Денег, и Деловую Столицу. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
популярная механика
крепко жму горло,
я |
Не читаю. Зачем мне на работе шаровый инте рнет?
|
Максим -- отличный юмор и слог. Правда, надо делать перерывы: номера за два-три приедается.
Неплох был Эсквайр. Отлично Огонек. Из украинских общественно-политических -- ясен пень корреспондент. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Maxim
Весело и красиво. Авторевю иногда. Щас начал читать Украинский тыждень. Как раз для пробок. От политики до обкуренных художников. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (28-11-2007 10:54) |
Женские журналы смотреть надо или улыбаться)) равно впрочем как и мужские))
сама раньше Men's Health зачитывалась, но после ухода Безуглого (глав ред) испопсился журнальчег до уровня Натали. имхо Esquire Magazine! последнее открытие. оооч порадовал! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Engine, Серег, а как не облажаться на первом свидании? ой, не то спросил - а то почитать начинающему фотографу?
|
30% мыла + 70% отдотипной рекламы = Натали, Космо, Максим, ХХЛ и другие.
Читаю "Деловоую столицу", "Корреспондент", "Property Times" и другие. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
MAXIM уже 2 года читаю, веселый стеб над всем + очень много познавательной инф-и
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Популярная Механика +1
АиВ ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Мыш,
Ты что уже получил камеру ? |
ZuKO, нет, просто делать нечего, скукотища, я один на море
|
прикольная темка )
читаю Космо раз в год - когда еду в отпуск для разрядки мозгов и поднятия настроения радуюсь как дитё, когда нахожу там рекламу парфюма, который у меня был или есть - значит типа не отстала от "гламурной молодежи" а так читаю кодексы, законы, положения, договора, уставы и прочее занимательное чтиво ) |
Покупаю Максим. Нормальный журнал. Да рекламы полно. Ну так люди дожны тоже зарабатывать. Или им на эти 10 грс журнала жить?
Просматриваю Авто билд, ЕGO, Men`s Health, Автоцентр,Сigar Clan, MAX, ТЕст Драйв, Optimum. Коресспонденты лежат стопкой- даже не открываю, ибо послле работы хочется отдыхать а не хмурить лицо. Added after 2 minutes: Популярная механика? Первый раз слышу! Ух ты. Сёдня гляну! Открыли мне новый журнальчик! Спасибо! До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Читаю практически все автомобильные издания и наши и российские, а также "Фокус", "Личный счет" и кучу околометаллургической спецлитературы
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))