У кого еще ностальжи по 90-м, составьте компанию!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Не могу найти себе попутчицу/ка
У кого еще ностальжи по 90-м, составьте компанию! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Sandra? Где и когда?
In the heat of the night you'll lose your heart and sell your soul I lose control... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
90-м ли? Она в восьмидесятых блистала кажется... Всей своей шикарной хрудью.
|
Жена у меня безумно хочет пойти может возьмешь ее с собой
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Prinzess, заработалась ты однако
офф (с позволения Пирашки))): Брайан Адамс никому сие имя не греет сердце? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Clim, бЭз проблем
Сегодня узнаю, почем нынче опиум для народа, тогда оглашу А то, блин, воду взбаламутила, а цену не узнала Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Boo, Дарагая... работа работой, но про Адамса и Иглесиаса наслышана. А про Сандру ни одной заметки или рекламы не видела... Абыдно!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
http://www.olvia.com.ua/?type=main&page=1
изучаем матчасть Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
думаю с билетиками поздновато будет,кум 3 недели назад заказывал
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, дорогой, никогда не говори "поздновато"
Билеты есть, даже несколько по 80 грн. Завтра в 11 буду заказывать. Ромаш, Ксюха твоя точно идет? Сколько билетов заказывать? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
как я рад как я рад что я еду в Ленинград(с) это тебе Пираха
а таки на Брайана Адамса никто не хо? или меня на ффостик? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Piranha, ты уверена, что хочешь посмотреть на постаревшего кумира? Вот... Тетенька немножко перестаралась с подтяжками и как-то помялась со временем.
|
Интересно, будет фанера, или она до сих пор вживую поёт....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
monkey, о... Бибизяна, ржу не могу))) я уже не хочу
ведь Сандра чем брала - тандемом внешней сексуальности и секси-тихого голоска, а теперь что?.. не..... лучше слушать записи Арабески и любоваться их фоткой на обложке виниловой пластинки |
Надюся, вот и я о том же... Как правило, подобные концерты приносят разочарование и ностальгию по "молодости": она тогда была такая, а сейчас такая. Это я же тоже стала, наверное, не моложе... Ну, и всякая дурь в голову начинает лезть.
Хотя, я Сандрой никогда не страдала... Наверное, была ещё мелковатой |
monkey:Надюся, вот и я о том же... Как правило, подобные концерты приносят разочарование и ностальгию по "молодости": она тогда была такая, а сейчас такая. Это я же тоже стала, наверное, не моложе... Ну, и всякая дурь в голову начинает лезть.
Хотя, я Сандрой никогда не страдала... Наверное, была ещё мелковатой +МИЛЬОН.Я вроде её в 80-х хорошо помню.Лучше не идите.Сорри за офф,но вроде по теме - вчера скачивал видео ШТИЛЬ - Ария+Удо Диркшнайдер....А Удо весь седой.я в ахуе... VIA EST VITA |
дураки.
Ой, всё |
Piranha:dens, дорогой, никогда не говори "поздновато"
Рановато говорить "никогда" а по-поводу билетов было просто умозаключение,но после увиденных фоток Сандры,я думаю будут пустые места ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А Энигмой страдали чуть позже? А там ведь тоже Сандра женские вокальные партии исполняет
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
эх... куда мы живем?
J. |
Engine, ага... это тот самый "the voice of Enigma" я ее в общем то только так и знаю...
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Фублин... напугали
Added after 6 minutes: Если по теме.... как сейчас помню: 1990-й год, купил кассету с этой самой Сандрой... дико понравилась, заслушал до дыр... надоело Вот такая вот история моего знакомства с творчеством этой выдающейся (местами) певицы |
sandro3, де єто в 90ом году ты мог купить кассету сандры? это был блат и редкость.... у меня пластинка была
|
Злые вы! Все мы стареем. Мне она очень нравилась и сейчас с удовольствием сходил бы. Это частичка нашей жизни.Её надо принимать такой-какя есть.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Всем сорри. На Сандру не иду. Насчет билетов звоните в кассы:
http://www.olvia.com.ua/contacts/howto Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |