VIA EST VITA
Роби2007=то же08.Есть смысл?
HONDA Теревені
Типа в начале НГ.Сашко,может что то типа Раубичей или менее пафосное?сорри,что не в Путешествиях
|
Прочитал 5 раз ни4е не понял
|
HAWK, смысл есть!
Added after 37 seconds: Help, я так понимаю Роби=Робинзонада... |
учитывая склонность Хавка к логическим умопостроениям, глубокому анализу чего не попадя, а также легкую неадекватность, переходящую в креатив, думаю, это ребус. в крайнем случае - шарада или логогриф.
Ой, всё |
Help, он такой, он могет
HAWK, холодно, однако Об7 ЧЧ2І9б5 |
HAWK, и чего на Родине не похмелиться?! не понимаю
Jedem das Seine |
Мож это Роби Вильямс...в 2008 году он станет старше - смысла нет! ИМХО
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Хавк, Роби-2 будет, в июне 2008, ага.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Satirka:учитывая склонность Хавка к логическим умопостроениям, глубокому анализу чего не попадя, а также легкую неадекватность, переходящую в креатив, думаю, это ребус. в крайнем случае - шарада или логогриф. Глубокоуважаемая Т.Ю.!В связи с тем,что отписываюсь на ходу,в автомобиле,вынужден пользоваться телеграфным стилемVIA EST VITA |
HAWK, бориспольская трасса, встречка, 160км/ч?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Я бы понял. Даже при условии встречки бориспольской...
Но я не понял. Кто в курсе? Просветите. Или эта... HAWK, удели обочине пять минут простоя.. напиши подробней. я понял что куда-то надо ехать... но када, куда, зачем и почему... - Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, он и у бровки пишет так же
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
chief39,
Пусс высказала руководящее и направляющее мнение.Сат-вали нах тему! VIA EST VITA |
раз уж тут такой флуд.. chief39, сообщи,пожалуйста,какого ты года рождения?
живу, не приходя в сознание) |
есть подозрение,что думает он вообще азбукой Морзе
Added after 56 seconds: или китайскими иероглифами,ага Ой, всё |
Satirka, Глубокоуважаемая Т.Ю.!
Сат,закрой,а?Плиззз VIA EST VITA |
Мать! Спрячь слюни! Он 39го! Тысяча девятьсот то есть в определенном смысле он даже пионер
Added after 1 minutes: НИ ЗА ЧТО, Хавк я беседую тут,не видишь?и мне очень даже уютно беседовать именно тут Ой, всё |
а.
искрометный юмор. встречи *покародителинадаче*. до абсурдного смешные ситуации с неумелым пацалуйем. а также прекрасные постельные сцены... все это,наверное,неплохо бы смотрелось.. но,если тыщадивяццоттриццатьдивятова.какой же это пионер? живу, не приходя в сознание) |
я-аффтар уютных тем для сат.бу га га
VIA EST VITA |
Хавк.если честно,то я сама в изумлении в любом случае лучше расшифровывать твое подсознание,чем выбирать кому то ботинки.
Ма. В соседней теме стоит крайне позитивное дерево.мне кажется этим надо воспользоваться.у меня как раз белье достирывается.. Ой, всё |
оооо! Сат.
как изящно нагнувшись твоя стиралка достирывает белье! какого она года выпуска? живу, не приходя в сознание) |
а какая разница,если все функции налицо, Маць выбрирует так,что душа рулоном заворачивается.осталось научить выносить мусор
Ой, всё |
Маць - астроном?
Хоук, а ты еще не включаешь, на полную, в машине пэсэнку "Роби-Роби-Робинзон..."? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Мне открылась истина. Хавк - это Восставший Из Штирлиц
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Уже даже не знаю что сказать
И что расшифровывать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))