90-ые возвращаются.
HONDA Теревені
С утра на улице Шамрило. Думаю хозяйин прозреет. Сочувствую.
|
Самое тупое - что порогам пдец, и может ещё чему, не факт что её красиво опускали Бакланы пля!
|
да уж. пару месяцев назад наблюдал такую картину у меня под порадным
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Видать только поставил новую зимнюю резину...
|
год назад на лесном на Милютенка наблюдал 9-ку точно так же лежала токо под этой хоть кирпичи просматриваются, а ту просто бросили. Я бы им сукам руки ломал за такое как в арабских странах. пи...сы
098-115-14-15 |
SooN, а разница, просматриваються кирпичи или нет?? Машина стоит на тормозных дисках - 1 неприятность, спизжены диски с резиной - 2 неприятность, вохможно пороги испорчены 3 неприятность. Как минимум третей могло и не быть.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, да понятно что никакой, я имел ввиду что тут хоть что-то подложить пытались, хотя наверное причина в том что был всего 1 домкрат... а там просто тупо бросили а это помиом того что ты написал еще и звездец порогам, бемперам, выхлопной, а там уже как повезет, подушки двигателя, коробка, все что может деформироваться если уложить машину тупо на дно...
Added after 2 minutes: nepg, Шамрило это Дорогожичи? Сирец? 098-115-14-15 |
SooN:
nepg, Шамрило это Дорогожичи? Сирец? именно,начало на Дегтярёвской возле рельс ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
обратитесь к Роме Приват_Одесса, он расскажет правильную теорию возвращения 90-х: кто откуда и почему...
в 90-х братанчегов садили практически всех по одной-двум статьям примерно на один и тот же срок...10-15 лет...дальше считайте сами... Jedem das Seine |
BONY, ротация кадров как бы была всегда. думаю тут еще ыкономическая ситуация сказывается... скоро шапки будут сбивать
|
SooN:Kawalot, да понятно что никакой, я имел ввиду что тут хоть что-то подложить пытались, хотя наверное причина в том что был всего 1 домкрат... а там просто тупо бросили а это помиом того что ты написал еще и звездец порогам, бемперам, выхлопной, а там уже как повезет, подушки двигателя, коробка, все что может деформироваться если уложить машину тупо на дно...
Added after 2 minutes: nepg, Шамрило это Дорогожичи? Сирец? Порогам пипец, с учетом что там обвес уже потрескался, теперь как то машинку от земли отрывать надо. Видать они спереди кирпичи подставили а сзади тупо домкрат вырвали и машина сьехали с кирпечей. Машина стоит сразу почти на тротуаре возле проезжей части. Шамрило паралельно Телиги, как раз возле детской жд дороги. |
Но и машина до сих пор стоит, и от того что стоит - ей с кажым часом становится всё "лучше". Имхо - когда хозяин расчехлится - будет уже хлам скорей всего Как в таких ситуациях жалеешь, что не застукал
|
завтра куплю секретки))
|
nepg, Bobbsta, соседи? А машина до сих пор стоит, 5 минут назад мимо со стоянки шел
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:nepg, Bobbsta, соседи? А машина до сих пор стоит, 5 минут назад мимо со стоянки шел
Ага я тож седня проезжал мимо видел. Чето хозяин бездействует. Жалко машинку. |
Не совсем, часто езжу там прост.
|
И номеров не видно чета.
|
Англичана пля, объявляю траур!!!!!!!!
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:Англичана пля, объявляю траур!!!!!!!! англичана, но роверсцуко.Jedem das Seine |
BONY, уВАЖАЕИМЫЙ бЭНКК ОВ НьЮ ЙорК!!! КуД ЮЮЮ БИ СО КАЙНД писаТь вличку,,,,,,,,,,,,,,,,,А по теме.........расстрелять из крупнокалиберного вичестра.......
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
ублюдки............ больше нечего сказать
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
ец...................ублюдки, давайте смотреть на основу айсББББерга!!
Added after 24 minutes: BONY, браза.........типе пистоли присчемило!!!!(кудд юю би со кайнд то си он зн ганс)!!!!!!! Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Блин машинка так и стоит, токо на соседней улице, возле Стар авто. У охранника спросил, говорит не знает откуда она взялась. Номера уже скручены и дибейджинг кто то сделал.
|
О бля! А как её безкалёсную перетащили на саседнюю улицу? А вааще-жалка тачилку.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Птичку жалко(с)
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))